Транспорт, авто, мото (323)
Промышленность (418)
Товары, торговля (861)
Реклама (164)
Недвижимость (228)
Финансы (225)
Прочее (399)
Телефоны, электроника (195)
Услуги, ремонт (411)
Интернет-магазины (505)
Здоровье и спорт (332)
Бизнес, сотрудничество (760)
Новые технологии, наука (206)
Баранина
Особенно вкусной является баранья нога, запеченная в духовке. Также очень вкусным является тушеное мясо барана. В настоящее время не составит труда купить баранину в Москве. Н нашу кухню блюда из мяса баран пришли с Востока. Его употребляют жареным, вареным, сырым, тушеным.
Это мясо особенно актуально в ресторанах с тематической кухней. При покупке мяса предпочтение необходимо отдавать молодой баранине. Также предпочтение можно отдавать мясу ягнят, оно имеет нежный вкус, бледноватый оттенок. Баранина младше двух лет также считается ягнятиной, все что старше – это чистая баранина, которая имеет специфический запах, а также вкус.
Выбирая баранину, предпочтение необходимо отдавать мясу светло-красного цвета. Старое мясо можно с легкостью определить. Оно имеет резкий запах и темный цвет. На мясе появляется влажная пленка, которую необходимо удалять.
Опубликовано: 2015-03-07 20:36:00