• Пользователю
  • Веб-мастеру

Чем интересен конкурс Vernadsky Challenge

Чем интересен конкурс Vernadsky Challenge Для продвижения идей талантливых инженеров создан конкурс инженерных стартапов Vernadsky Challenge. Победители принимают участие в мировых конкурсах, где привлекают финансирование и получают гранты. Эксперты организации принимают заявки с готовыми проектами или идеями, которые проходят строгий отбор. Команды с перспективными идеями получают грант для развития стартапа в размере 2 миллионов гривен. Основатель и председатель Ассоциации Noosphere Макс Поляков организовал в Киеве конференцию на тему космоса, рамках которой прошел очередной конкурс стартапов.

Современные космические технологии предоставляют огромные возможности в развитии многих отраслей. Поэтому вкладывать в их развитие очень выгодно и перспективно. Такие страны, как Япония, США, Китай ежегодно увеличивают инвестиции в развитие космоса, они достигают миллиарды долларов. В Украине инвестиции не значительные, более того они постоянно уменьшаются. Сейчас частный космос для страны закрыт. В связи с законным запретом Макс Поляков и другие предприниматели развивают космические технологии в других странах. Более подробная информация имеется на сайте https://vernadskychallenge.com/lang/ru/max-polyakov.html.

Основатель аэрокосмической компании Firefly Aerospace Поляков выделяет главные цели, которые являются основными для развития космоса. А именно необходимость привлечения внимания к проблеме отсутствия прав у частных компаний на разработку ракет и спутников в стране. Он предлагает также обсудить главные изменения, которые позволят произвести удешевление их запуска. Международная космическая конференция, инициированная Максом Поляковым, объединила специалистов со всего мира. Проекты оценивались в категориях космические технологии и активная биоэлектроника.

Конкурс является площадкой для смелых и активных участников, которые понимают значение космической инженерии. Поляков предоставляет уникальную возможность принять участие, экспериментировать и плодотворно работать над развитием космической науки. Он поддерживает грантами лучшие команды с гениальными идеями. Такие мероприятия способствуют развитию предпринимательской среды в Украине. Это дает огромный положительный эффект в создании инновационных и востребованных продуктов. Ученый постоянно создает и поддерживает инициативы популяризации космической науки среди молодежи.


Чем интересен конкурс Vernadsky Challenge - Опубликовано: 2019-11-10 18:15:44Опубликовано: 2019-11-10 18:15:44

Ещё статьи:

Для чего нужен ИБП для газового котла?
2019-10-17 19:10:00

Газовый котел - центральный элемент автономной системы отопления. Он используется в частных домах и коттеджах, где не предусмотрена возможность подключения к центральной системе. От бесперебойности и эффективности работы котельной установки, зависит степень комфорта жильцов.

Что нужно знать о космической отрасли Украины
2019-12-04 14:17:18

Популярный портал МОЙ ХАРЬКОВ ИНФО является основной информационно-справочной системой в городе


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!