• Пользователю
  • Веб-мастеру

Чем интересна образовательная платформа Ноосфера

Чем интересна образовательная платформа Ноосфера Директор американской компании Firefly Aerospase Максим Поляков ставит целью своей деятельности расширение доступа к космосу. Он считает, что это возможно за счет использования инноваций по снижению стоимости пусков. В тоже время важным является преодоление административных и логистических ограничений, которые связаны с зависимостью от национальных космических институтов. Основными приоритетами компании являются разработка, построение и использование современных космических пусковых систем. И сделать их значительно дешевле и эффективнее тех, что существуют на рынке.

Благодаря Полякову, Ассоциация Ноосфера проводит множество различных мероприятий в поддержку инноваторов в Украине. Воплотить свои научные идеи получают возможность сотни инженеров и разработчиков. С этой целью ассоциация вкладывает много ресурсов в развитие аэрокосмических инноваций в Украине. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/. Поляков постоянно запускает новые проекты, чтобы дать молодым разработчикам качественные знания космических технологий. Для этого внедряются на рынок инновационные продукты.

Почетный президент Федерации ракетомодельного спорта Украины Макс Поляков организовывает соревнования и чемпионаты на ракетомодельную тематику. Победители конкурса отправились в Вашингтон для участия в других важных мероприятиях. Ассоциация организовала еще одно масштабную платформу, которую назвали Vernadsky Challenge. Это еще один конкурс стартапов, где фокусируются новейшие разработки в медицинской и космической отраслях. Те конкурсанты, у которых определили перспективные идеи, получают гранты. А также доступ к научной базе Инжиниринговой школы.

Благодаря инициативам Полякова Ассоциация Ноосфера организовала и провела ряд мероприятий. Среди них региональный этап космического хакатона под эгидой НАСА в Днепре. Очень интересным был семейный технологический фестиваль BestRoboFest и соревнование пилотов дронов. В этих рамках был проведен чемпионат по радиомодельному спорту и турнир по пляжному волейболу. А также проводились различные научные и маркетинговые конференции. Такая популяризация науки и объединение ученых с представителями технологических компаний приведет к развитию новых космических технологий.


Чем интересна образовательная платформа Ноосфера - Опубликовано: 2019-09-11 11:11:56Опубликовано: 2019-09-11 11:11:56

Ещё статьи:

Что известно о Максе Полякове
2019-08-06 16:22:50

Макс Поляков является известным бизнесменом, который ведет свою деятельность в инновационных и космических нишах в США и Украине


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!