• Пользователю
  • Веб-мастеру

Чистка лица. Плюсы и минусы

Чистка лица. Плюсы и минусыЧерные точки, угри, воспаления и гнойники. Они мешают жить, уничтожают самооценку, портят настроение и никаким, самым профессиональным макияжем их не спрячешь. Косметологи утверждают, что чистка лица точно избавить от таких проблем, но и они разделились на две категории. Одни утверждают, что чистка это панацея от всех лицевых высыпаний. Другие говорят, что ничем она не поможет, да и к тому же опасна. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы этой процедуры и сами решим, нужна она или нет. Сегодня косметология киев востребована в столице не только у молодых девушщек, но и у дам постарше, а также у мужчин, следящих за своей внешностью.

Начнем с того, что чистка лица киев может быть разной: механической, кислотной, ионной и вакуумной. В чем же разница? Разница в эффективности, стоимости и еще в ощущениях. Все согласятся с тем, что чистка не самая приятная процедура. Особенно механическая или ручная. Это кропотливый и долгий процесс. В нем важна каждая деталь. Перед чисткой кожу лица следует распарить, так сальные пробки будут легче отходить. После распаривания стерильными инструментами очищают кожу. Если же ручная чистка, то пальцами с постоянно меняющимися стерильными салфетками выдавливают прыщи. Это больно. Лицо после такой процедуры пару дней будет красным, воспаленным. Иногда кожа после такого чешется и печет. Еще при такой процедуре можно занести инфекцию. Людям с расширенными сосудами на лице такая процедура противопоказана.

Вакуумная чистка райское наслаждение, если сравнивать ее с механической, но и у нее есть плюсы и минусы. При ней также распаривают лицо и потом проводят по коже небольшим прибором с вакуумом. Он хорошо избавляет от черных точек в самых недоступных местах, а вот в случае с угрями он не очень эффективен. Плюс, конечно, в том, что это безболезненно. Но занести инфекцию при такой чистке тоже можно. Ионизация и химическая чистка фруктовыми кислотами не так эффективны, но имеют место на рынке подобных услуг. Чистка на фруктовых кислотах основана на масках. Сначала маска, чтобы разогреть лицо, размягчить поры и в завершение успокаивающая маска. Это совсем не травмирует кожу, но также и от угрей почти не избавляет. При ионизации препарат, который наносится на самые проблемные участки кожи, убирает воспалительные процессы и помогает ранкам скорее заживляться, но, увы, этот метод не слишком хорошо очищает кожу.

Существует домашняя чистка - это тоже не слишком приятно и опасно, так как выполнять ее нужно стерильными руками и инструментами. Иначе риск занести в открытие поры инфекцию очень велик.

Конечно, чистка дает эффект сияющей кожи и лицо без черных точек, а это почти мечта многих девушек. Но также она несет опасности и риски. Решение советуем принимать не только с косметологом, которому выгодно как можно чаще проводить вам процедуру. Но также и с врачом - дерматологом, который поможет подобрать лучший вариант ухода за кожей для вас.

По материалам http://goravsky.ua/.


Чистка лица. Плюсы и минусы - Опубликовано: 2018-10-03 15:25:18Опубликовано: 2018-10-03 15:25:18

Ещё статьи:

Достоверная информация о лекарственных препаратах
2018-09-21 16:18:42

Украинский интернет-портал Med-Pravda помогает пользователям ориентироваться в мире современных лекарственных препаратов

Эсслиал - гепатопротектор с хорошими результатами и выгодной ценой
2018-10-03 17:37:56

Применяют этот препарат при лечении цирроза печени, хронических гепатитов, токсических поражений этого органа, алкогольных отравлениях, жировой дистрофии печени различного происхождения


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!