• Пользователю
  • Веб-мастеру

Что известно о Максе Полякове

Что известно о Максе ПоляковеМакс Поляков является известным бизнесменом, который ведет свою деятельность в инновационных и космических нишах в США и Украине. Буквально сразу после переезда в Америку предприимчивому человеку удалось стать известной личностью в сверхконкурентной силиконовой долине. Свой путь к успеху он начал еще в 2001 году, когда начал активно развивать бизнес в IT-сфере. Уже через 8 лет Макс Поляков был владельцев восьми преуспевающих компаний. Некоторые из них активно развиваются и расширяются и сегодня, а другие были удачно проданы более крупному, в том числе и западному, бизнесу.

Макс Поляков не только занимается научной деятельностью, но и всячески поддерживает ее развитие. Бизнесмен является основателем нескольких научных проектов для молодежи и школьников, которые он финансирует на правах мецената. Больше о жизни и успехах Полякова можно узнать на странице - https://uk.wikipedia.org/wiki/Поляков_Максим_Валерійович .

В 2015 году бизнесмен украинского происхождения решил перейти на новый уровень. Он решил заняться бизнесом, в котором тесно переплелись современные информационные и космические технологии. Ранее эта ниша считалась вотчиной крупного корпоративного бизнеса, но Макс Поляков доказал, что для целеустремленного человека с хорошей командой нет ничего невозможного. Так, была запущена компания EOSDA, которая занималась автоматизацией анализа космических снимков. Ее продукт позволяет выявлять и прогнозировать различные природные аномалии. Со временем возможности этой инновационной компании значительно расширились.

В 2017 году молодой бизнесмен и ученый покупает компанию Firefly Aerospace, и дает ей новую жизнь. На базе этой платформы ему удается запустить бизнес, направленный на то, чтобы сделать космические технологии доступными среднему бизнесу. Сейчас ведется разработка и успешное тестирование ракет-носителей малого класса, которые смогут выводить на орбиту небольшие коммерческие спутники. Идея и успешные шаги к ее воплощению очень заинтересовали американских инвесторов. Сейчас компания получила значительные финансовые резервы, и уже называет точные даты первых тестовых пусков. Если эта затея завершится успешно, то Макс Поляков произведет настоящую революцию в мире коммерческого космоса. Важно отметить, что разработками Firefly Aerospace заинтересовались ВВС США, которые уже предложили техническую и финансовую поддержку.


Что известно о Максе Полякове - Опубликовано: 2019-08-06 16:22:50Опубликовано: 2019-08-06 16:22:50

Ещё статьи:

Как выбрать CRM систему
2019-03-17 15:05:37

Сегодня бизнес, привлекающий клиентов, в том числе и из интернета, нуждается в инструментах для автоматизации и оптимизации работы персонала


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!