• Пользователю
  • Веб-мастеру

Что такое оживающая фотография

Применяйте технологию дополненной реальности в фотоальбомах. Придумывайте тематические видеокартины. Для эпизодических историй можно применять календари, постеры, открытки, магниты и прочую продукцию. Технология AR функционирует на любой печатной фотопродукции студии Форма.

Гарри Поттер спровоцировал воображение бесчисленного количества детей и взрослых. И прямо сейчас границы между печатью и фильмами испаряются и в действительности. Оживающие фото или AR фото оживают на экранах девайсов со скачанным бесплатным приложением. Технология дополненной реальности объединяет неподвижное изображение с видео. Наведите смартфон/планшет на фотографию - и созерцайте видеофильм со звуком.

Дополненная реальность - великолепные возможности визуализировать свои задумки и воспоминания. Фото, которые сказочным образом оживают на экранах гаджетов, порождают полную видимость реальности.


Как оживить снимки

Фотография оживает, когда на нее направляют экран гаджета с бесплатной программой дополненной реальности. На живой снимок наносится специальный символ, который означает, что на этом фото есть дополненная реальность.

Загрузите приложение. Оно доступно в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с картинки или обложки фотокниги. Наведите мобильное устройство/планшет на фотку и созерцайте, как изображение оживает.

Как сделать оживающие фото

Сделайте фото и видео длительностью до 1 минуты. Здорово, когда изображение - первый кадр видео. Обыграйте киносюжет. Для выпускных или свадебных альбомов добавляйте поздравления.

Отправьте нам фото и видеофайлы. Мы обработаем и привяжем видео к фотографии. Загружайте бесплатную программу дополненной реальности. Принимайте AR снимки и впечатляйтесь сказкой.

Завтра - за живыми фото

AR фото - свежие ощущения. Теперь можно не составлять приветствия одноклассникам на листах выпускного фотоальбома и не искать видео со дня бракосочетания, чтобы воскресить в памяти что сказали родители.

Фотографируйте и готовьте видео с пожеланиями. Оживающие фотографии поражают с первого просмотра. А через несколько лет - тронут сердца.

Оживающие фотографии

У AR фото нет длительности службы. Пока есть АМАЗОН, оживлять изображения можно неисчислимое количество раз где угодно, где есть интернет.

Наступило время необычного шаблона изображения. Раздвигайте границы настоящего. Не ущемляйте фантазии. Интегрируйте картинки с видео. Используйте технологии осязаемости и магии.

Видеть - значит быть уверенным!


Что такое оживающая фотография - Опубликовано: 2020-09-27 07:47:00Опубликовано: 2020-09-27 07:47:00

Ещё статьи:

Перспективы Южмаша и КБ Южное
2020-09-12 17:34:59

Еще в 2015 году глава ГКАУ Олег Урусский разработал проект реструктуризации КБ Южное и Южмаша

Сложно ли поступить в магистратуру?
2020-10-01 18:17:45

Расскажем, сложно ли поступить в магистратуру, а также как повысить уникальность


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!