• Пользователю
  • Веб-мастеру

Деятельность и перспективы Макса Полякова

Деятельность и перспективы Макса Полякова Американская компания Noosphere Ventures продолжительное время вносит инвестиции в космическую промышленность и информационные технологии. Недавно состоялась встреча главы инвестиционной группы Маскса Полякова с руководителем американской компании в посольстве США в Украине. Здесь обсуждались перспективы сотрудничества между странами в области оборонной промышленности.

Поляков неоднократно заявлял о высоком потенциале украинской космической отрасли в сотрудничестве с США. Более подробные материалы имеются на сайте https://ukranews.com/tags/maks-polyakov. Здесь отмечают, что основными причинами провалов большого количества стартапов являются отсутствие потребностей рынка в космическом продукте. А также недостаточный уровень финансирования ракетно-космической сферы.

Сооснователь ассоциации Ноосфера Макс Поляков, который защитил докторскую диссертацию на тему развития информационных технологий в мировой экономике, всячески помогает украинским стартапам решить проблемы. Он организовывает мероприятия, которые способствуют обмену знаний между молодыми предпринимателями. А это продвигает реализацию их инновационных идей.


Деятельность и перспективы Макса Полякова - Опубликовано: 2019-10-04 18:59:09Опубликовано: 2019-10-04 18:59:09

Ещё статьи:

Чем интересна образовательная платформа Ноосфера
2019-09-11 11:11:56

Директор американской компании Firefly Aerospase Максим Поляков ставит целью своей деятельности расширение доступа к космосу

Плюсы аренды электроинструментов
2019-10-09 14:48:00

Для проведения любого праздника или торжества необходимо качественное музыкальное сопровождение


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!