• Пользователю
  • Веб-мастеру

Для чего нужен ИБП для газового котла?

Газовый котел - центральный элемент автономной системы отопления. Он используется в частных домах и коттеджах, где не предусмотрена возможность подключения к центральной системе. От бесперебойности и эффективности работы котельной установки, зависит степень комфорта жильцов. Современные модели имеют электронные компоненты, которые восприимчивы к неполадкам в сети. При полном ее обесточивании, котел перестает полноценно функционировать. Зимой можно остаться без отопления. Даже несколько часов доставит массу неудобств. Если авария на подстанции не будет оперативно устранена, то могут промерзнуть трубы. Для проведения ремонтных работ потребуется потратить не только время, но и деньги.


Предотвратить серьезные поломки и дорогостоящий ремонт, можно посредством использования ибп для газового котла. Оптимальный вариант - бесперебойники онлайн типа. Они обеспечивают качественную защиту от любых неполадок в работе сети. Наличие емкого внешнего аккумулятора, гарантирует длительное резервирование на протяжении более 24 часов. Именно такое решение предлагает производитель Stark Power GmbH, который производит устройства бесперебойного питания, представленые на рынке в России и Казахстане под торговой маркой Stark Country.

Основные критерии выбора ИБП для газового котла.

Чтобы подобрать подходящее устройство, не придется ехать в офис, тратить время на дорогу и пробку. Для дополнительного удобства покупателей создан электронный каталог, который доступен 24 часа в сутки на сайте http://stark-ups.ru/. Здесь представлен полный модельный ряд бесперебойников немецкого производства:

  • линейно-интерактивные;
  • онлайн типа;
  • инверторы с ЗУ.

В каждой из этих категорий, представлена линейка приборов, которые отличаются емкостью аккумулятора, мощностью и прочими техническими характеристиками. Чтобы подобрать подходящий вариант, необходимо определиться с количеством одновременно подключаемых потребителей. Использовать мощные онлайн устройства можно для обеспечения автономного энергоснабжения целого дома. Подключить к одному устройству можно не только котельное оборудование, но и бытовые приборы, компьютеры, цифровую технику, систему видеонаблюдения. Для этого, нужно рассчитать суммарную мощность потребителей. На основании полученных данных, подбирается подходящий бесперебойник.

Оптом ИПБ можно заказать в компании ООО <Пауэрконцепт>. Это официальный представитель немецкого бренда в стране. Все оборудование поступает непосредственно с завода, что гарантирует высокое качество и лучшие цены.


Для чего нужен ИБП для газового котла? - Опубликовано: 2019-10-17 19:10:00Опубликовано: 2019-10-17 19:10:00

Ещё статьи:

Преимущества внедрения CRM-систем
2019-05-15 13:42:42

Одной из информационных систем, обеспечивает ориентацию предприятия на рынок, а именно на качественное взаимодействие с клиентами, является CRM-система (customer relationship management - управление взаимоотношениями с клиентами).

Чем интересен конкурс Vernadsky Challenge
2019-11-10 18:15:44

Для продвижения идей талантливых инженеров создан конкурс инженерных стартапов Vernadsky Challenge


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!