• Пользователю
  • Веб-мастеру

Эффективное автомобильное LED-освещение от MTF Light

Эффективное автомобильное LED-освещение от MTF Light Некоторые автомобилисты считают, что светодиодное освещение в автомобиле - это дорого и неэффективно. Однако компания MTF Light готова доказать на практике обратное. Под этим брендом по доступной цене продаются светодиодные решения для организации хорошего освещения автомобиля. Компания предлагает рынку только передовые решения, которые успешно прошли многочисленные испытания. Кроме того, под этой торговой маркой продаются качественные галогеновые и ксеноновые лампы. Все элементы автомобильного освещения доступны в популярных форматах цоколя, поэтому с установкой проблем точно не возникнет.

Светодиодное освещение в автомобиле становится все более популярным. Компания MTF Light предлагает на личном опыте убедиться в том, что LED-лампы - это будущее, которое уже стало реальностью. Светодиодные лампы не нуждаются в мощных источниках энергии. Это важно не только с точки зрения экологии, ведь применение таких ламп в машине позволит снизить нагрузку на генератор и аккумулятор. Установив светодиодные салонные лампы, вы больше не будете волноваться о том, что забыли выключить свет в машине на ночь и теперь двигатель не заведется. Кроме того, светодиоды имеют минимальные габариты, что открывает свободу любителям тюнинга. Подробнее о преимуществах автомобильного светодиодного освещения на сайте http://mtf-light.ru/svetodiodnyj-svet/.

Если головной светодиодный свет еще является редкостью, то LED дневные ходовые одни уже пользуются массовым спросом. Компания MTF Light предлагает большой выбор ДРЛ для всех распространенных автомобилей. Исследования показали, что применение дневных ходовых огней делает автомобиль в несколько раз заметнее как на городских улицах, так и на трассе. В некоторых странах использование ДХО является обязательным в любое время года. В своих ходовых огнях компания MTF Light использует сверхяркие светодиоды и эффективную систему охлаждения.

Современные автомобили оснащены системами проверки работоспособности узлов - блоки CAN-BUS. Часто такие блоки рассчитаны на работу с галогеновыми лампами головного или противотуманного освещения. Соответственно, блок безопасности не может распознать наличие светодиодных ламп, так как их потребление тока минимально, и находится в диапазоне погрешности. Компания MTF Light может предложить CAN-BUS "обманки", решающие эту проблему.


Эффективное автомобильное LED-освещение от MTF Light - Опубликовано: 2017-04-04 15:34:11Опубликовано: 2017-04-04 15:34:11

Ещё статьи:

Выбор аккумулятора для автомобиля
2017-05-13 15:18:37

Любому автомобилю необходим качественный аккумулятор. В первую очередь, если вам нужно купить батарею для машины, но покупайте такую, чтобы она помещалась в моторном отсеке.


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!