• Пользователю
  • Веб-мастеру

ezCast M2 - беспроводной приемник изображения для ТВ

ezCast M2 - беспроводной приемник изображения для ТВ с поддержкой Miracast, DLNA и др.EZCast M2 – эффективная инновация в действии

 

Зачастую возникают такие ситуации, когда пользователь смартфона желает посмотреть контент или поиграть в игры со своего гаджета на более широком экране. Ведь сегодня даже самые продвинутые смартфоны и айфоны, имеющие размер экрана, как у планшетов, не способны выдать серьезное разрешение. А чтобы детально рассмотреть все подробности изображения и насладиться качеством, придется воспользоваться дополнительными устройствами.

До определенного момента задача передачи контента со смартфона на большой экран телевизора без потери качества была неразрешимой. Однако, технический прогресс продолжает шагать по планете семимильными шагами, и когда возникает определенная проблема, то рано или поздно решение находится. Таким образом, на рынке появилось такое устройство, как ezCast, адаптер Wi-Fi, позволяющее подключать друг к другу девайсы через беспроводную сеть, не задействовав роутер. Такое простое решение стало возможным благодаря сетевой технологии Miracast.

По своей функциональности «свисток» ничем не уступает Google Chromecast, который работает по такому же принципу. Синхронизация устройства со смартфоном, планшетом или другим девайсом производится автоматически. Производительный адаптер способен на многое. Смотреть видео в высоком качестве, играть в требовательные к графическим ресурсам игры со своего смартфона прямо на большом экране телевизора – это возможно благодаря наличию такого современного технологического чуда.

Не только с андроидных устройств можно выводить контент на телеэкран при помощи этого полезного гаджета. Адаптер ezCast M2 является мультиплатформенным устройством и способен взаимодействовать с таким операционными системами, как Android, iOS, Mac и Windows. А сам девайс функционирует на ОС Linux, которая славится своей адаптивностью.

Адаптер подключается к телевизору через порт HDMI. Почему именно HDMI? Дело в том, что этот современный интерфейс является технологически одним из самых совершенных, функциональных и качественных. Его используют в тех случаях, когда имеется необходимость передачи данных больших объемом и высокого качества.

Для того, чтобы синхронизировать EZcast miracast с адаптером, необходимо инсталлировать на подключаемый девайс специальное программное обеспечение. Далее создается единая точка доступа и происходит передача данных через сеть Wi-Fi. Это простое и эффективное решение дает возможность передавать изображение на телевизор, не имеющий модуль Wi-Fi, со смартфонов, планшетов, ноутбуков и ПК.

Хочется отметить что большинство возможностей EZcast может быть реализовано так же на обычных Android приставках например как mk808b plus которая ко всему является самостоятельным устройством и может быть использована как обычный медиаплеер, игровая приставка, или интернет кинотеатр для телевизора.

 


ezCast M2 - беспроводной приемник изображения для ТВ - Опубликовано: 2016-01-27 11:27:00Опубликовано: 2016-01-27 11:27:00

Ещё статьи:

Соблазни клиента удобным интерфейсом.
2016-01-27 11:26:00

Соблазни клиента удобным интерфейсом.

Готовый интернет-магазин Image CMS Pro
2016-01-31 03:17:00

Вас уже не нужно убеждать в необходимости собственного интернет магазина, именно поэтому мы рады предложить вам наше решение для организации интернет торговли, как самого перспективного и быстрого способа заработка.


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!