• Пользователю
  • Веб-мастеру

Как обезопасить собаку от блох и клещей

Как обезопасить собаку от блох и клещей Ответственные владельцы собак знают, насколько важно своевременно бороться с клещами и блохами. Эти кровососущие насекомые вызывают зуд, покраснения кожи и аллергию. Но это не самая большая опасность, которую можно ждать от этих опасных заболеваний. Блоки и клещи являются активными переносчиками таких опасных заболеваний, как боррелиоз, бабезиоз, эрлихиоз и пр. Эти заболевания могут нанести непоправимый вред здоровью домашнего любимца. Так как собаки регулярно гуляют на улице, то риск заражения блохами и клещами находится на очень высоком уровне. Даже если собака будет гулять исключительно во дворе, риск совершенно не снижается.

Ситуация не является безвыходной, если владелец домашнего животного обратит внимание на современное средство Бравекто для собак. Этот препарат оказывает стойкое защитное действие в течение 12 недель. В течение этого времени вероятность заражения клещами и блохами сводится к минимуму. Оно показывает эффективное действие против всех блох и клещей, которые встречаются в России. Средство полностью безопасно для питомцев старше 1,5 месяцев и массой более 2 кг, вне зависимости от породы. Бравекто рекомендуется применять в качестве профилактического средства, но в критической ситуации оно оказывает помощь даже после заражения.

Перед покупкой Бравекто, нужно ознакомиться с особенностями его применения и дозировки. Оптимальная доза зависит от текущего веса животного. Специалисты рекомендуют принимать 25-56 мг препарата из расчета на один килограмм веса. Средство выпускается в форме небольших таблеток, которые можно применять до, во время или после принятия пищи. Если собака отказывается самостоятельно употреблять таблетки, то их нужно смешать с любимым кормом питомца. Такая ситуация случается крайне редко, так как большинство собак без проблем принимают Бравекто, не заставляя хозяина прибегать к каким-либо хитростям.

Стоит отметить, что Бравекто является полностью безопасным средством не только для собаки, но и для детей и всех окружающих. После приема препарата он равномерно распределяется по организму собаки, не выделяясь на шерсти или коже. Прием Бравекто совершенно не ограничивает привычный режим жизни хозяина и собак, так как выгуливать питомца можно сразу после приема препарата. Таблетки выпускаются в разных дозировках, поэтому всегда можно подобрать подходящий вариант.


Как обезопасить собаку от блох и клещей - Опубликовано: 2018-03-24 20:29:58Опубликовано: 2018-03-24 20:29:58

Ещё статьи:

Бравекто для собак
2018-03-24 17:01:22

Каждый собаковод ищет эффективные способы борьбы с блохами и клещами. В статье узнаем о средстве Бравекто.

Меховые шубки и шапки – желанные предметы гардероба женщины
2018-04-06 13:53:00

Прошли те времена, когда шубка из натурального меха была для большинства женщин просто мечтой, неосуществимым желаем. Сейчас уже возможности заметно возросли и многим вполне по карману приобретение модной натуральной шубки

Отзывов о компании 1 шт.
Виктория 2018-04-08 15:22
В прошлом сезоне мы защищали собаку каплями на холку и спреем, и все равно дважды снимали со спины и живота клещей. В этом сезоне подготовились лучше - купили в сами с усами жилетку против клещей и таблетки. Теперь я выбираю жилетка+таблетка)))!!!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!