• Пользователю
  • Веб-мастеру

Компания VENGO – надёжный поставщик оборудования и комплектующих для нефтегазового сектора

Предприятия нефтегазового сектора используют в своей работе специальное оборудование, которое выгоднее всего приобретать напрямую у производителя, а если это невозможно - то у официального дилера. Крупнейшим поставщиком оборудования для АЗС, ГНС и нефтебаз на рынке России и ближнего зарубежья выступает компания VENGO, которая является официальным дистрибьютором целого ряда именитых иностранных компаний-производителей.

Самый широкий выбор оборудования и запчастей

Компания VENGO предлагает максимально большой ассортимент оборудования для предприятий нефтегазового сектора. В частности, здесь предлагается к приобретению специальное оборудование, с помощью которого можно организовать безопасный и эффективный налив сжиженного газа на ГНС. Компания специализируется также на профессиональном оборудовании для АЗС и нефтебаз. Приобретая профессиональный комплекс слива и налива сжиженного углеводородного газа и другое специальное оборудование, комплектующие и запасные части для него, заказчики получают индивидуальный подход, максимально короткие сроки поставки, гарантию качества. Компания работает с предприятиями нефтегазового сектора не только из России, но и из Казахстана, Беларуси и других стран Таможенного Союза. В числе постоянных клиентов десятки крупнейших игроков нефтегазового рынка России и ближнего зарубежья.

Демократичные цены и минимальные сроки поставки

VENGO - это бренд, который давно ассоциируется у потребителя с такими понятиями, как качество, надёжность, индивидуальный подход и прогрессивная ассортиментная политика. Компания работает напрямую с производителями оборудования, запасных частей и комплектующих для предприятий нефтегазового сектора, поэтому может предложить такие товары на самых выгодных условиях - без переплат, вызванных длинной цепочкой посредников. Оперативная слаженная работа и налаженные каналы поставки оборудования позволяют обслуживать даже крупные нетипичные заказы в самые сжатые сроки. Компания имеет собственный склад, на котором представлен весь ассортимент оборудования и комплектующих самых популярных марок. Если же чего-то нет в наличии, это доставляется непосредственно с заводов изготовителей в считанные дни. Оперативная работа и высокий профессионализм делают компанию VENGO уверенным лидером в области поставок оборудования для АЗС, ГНС, нефтебаз и других нефтегазовых предприятий.


Компания VENGO – надёжный поставщик оборудования и комплектующих для нефтегазового сектора - Опубликовано: 2017-05-23 20:09:00Опубликовано: 2017-05-23 20:09:00

Ещё статьи:

Проблемы чистой воды
2017-05-18 15:20:43

В связи тем, что все чаще загрязняется окружающая среда становится вопрос об ее очистке. Одна из таких компаний занимающихся этой проблемой это компания АКВА РЕСУРС это научно производственная компания предлагает весь спектр услуг в области установки и обслуживания оборудования по очистке воды.

Переработка металла
2017-05-28 08:14:22

Металл известен человечеству уже тысячи лет. Орудия и оружие изготовленное из этого материала не раз меняло историю, двигало прогресс вперед


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!