Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
  • Пользователю
  • Веб-мастеру

Обзор ресурса Admitad от А до Я

Обзор ресурса Admitad от А до ЯСемимильными шагами развивается рынок CPA. Параллельно ему увеличивается число партнерских программ и количество рекламных предложений. В связи с этим возросла и популярность нового способа заработка – Admitad и вы найдете здесь ответ на вопрос Admitad – как можно заработать?

Сайт является агрегатором партнерских программ (посредником между веб-мастерами и бизнесменами). Подключаясь к системе Admitad, веб-мастера направляют посетителей на ресурсы предпринимателей. Это могут быть веб-сайты интернет-магазинов, игорных площадок, различных организаций, банков и т.д. Если посетителем было совершено какое-либо действие (приобретение товара, заказ услуг и т.п.), веб-специалисту выплачивается определенная сумма. Ее размер исчисляется в процентах.

Все расчетные действия совершаются через Admitad. Практика показывает, что системы выгодна обеим сторонам. У предпринимателей отпадает необходимость в создании программного обеспечения и содержании сотрудников, которые бы вели работы по продвижению товаров и услуг.

Система обладает множеством преимуществ:

  • эффективной системой статистики;
  • большим выбором партнерских программ;
  • стабильной работой;
  • разнообразными инструментами;
  • удобством использования и т.д.

Регистрация в Admitad несложная. На сайте нужно заполнить предложенные формы, отметив себя, как издатель или рекламодатель. Новичкам рекомендуется выбирать уровень начинающего пользователя.

Особенности заработка

В системе имеется множество предложений (офферов) по заработку.

  1. Заработок на блоге (сайте). Для привлечения клиентов и размещения реферальных ссылок можно использовать личные группы, блоги, форумы и т.д. К примеру, если созданный блог посещает от 50 и более человек, его можно подключать к Адмитад. В нем найдется партнерская программа, которая будет соответствовать тематике блога. Опытные специалисты советуют размещать сокращенные реферальные ссылки. В таком виде они не будут выглядеть навязчивыми.
  2. Арбитраж и Контекст. При отсутствии личного сайта, можно заняться арбитражем трафика, т.е. приобретать его в cетях контекстной рекламы Директ Яндекс, Google Adwords или в тизерных сетях.
  3. Заработок на купонах, скидках и акциях. Сегодня большой популярностью пользуются ресурсы, предоставляющие своим клиентам выгодные предложения в виде скидок и т.п. Некоторые мастера настраивают свою систему так, чтобы одновременно автоматически получать и скидки и доход.

Получать прибыль также можно и от привлечения рефералов в Адмитад. Она составит 5% от заработка привлеченных в систему веб-мастеров.


Обзор ресурса Admitad от А до Я - Опубликовано: 2020-04-22 16:13:28Опубликовано: 2020-04-22 16:13:28

Ещё статьи:

Большой выбор оборудования для производства рекламы
2018-04-19 12:20:14

Компания Sign-Service специализируется на поставках современного оборудования для производства наружной и интерьерной рекламной продукции


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!