• Пользователю
  • Веб-мастеру

Оригинальная замена куклам Барби

Современным родителям, которые ищут, чем занять своих малышек, часто бывает сложно. Далеко не все мультфильмы, выпускаемые сегодня, отличаются яркой картинкой, необычным сюжетом и добрыми персонажами. Эвер Афтер Хай – это мультсериал, который увлечет не только детей, но и родителей, ведь его героями являются дети знаменитых на весь мир сказок. Чтобы еще больше заинтересовать девочек, компания Mattel выпустила линейку кукол Эвер Афтер Хай, которая регулярно пополняется новыми персонажами.


Почему стоит посмотреть Эвер Афтер Хай?

Эвер Афтер Хай – это название волшебной школы, учениками и ученицами которой являются дети известных всем сказочных героев, например, Золушки, Белоснежки, Спящей Красавицы. Нетрудно заметить, что мультфильм о школе Эфер Афтер Хай имеет много общего с мультфильмом Школа монстров, демонстрирующим будни школьников с неординарной внешностью. Именно оригинальный внешний вид часто пугает родителей, отталкивает от показа мультфильма детям и покупки игрушек-героев мультика. В то же время они точно захотят купить кукол Эвер Афтер Хай, узнав, что этим персонажам присущи только добрые намерения.

Эвер Афтер Хай – это не просто школа.

Это настоящий мир, где каждый имеет возможность научиться волшебству, освоить хорошие манеры и различные науки. Многие учащиеся видят своей целью повторение судеб родителей, однако некоторые бунтари хотят пройти по собственному пути, тем самым начав конфликт, вокруг которого разворачиваются главные события мультипликационной истории. Так, Рейвен Квин не желает становиться похожей на свою мать Злую Королеву, ведь она довольно дружелюбная и открытая ученица. Такой поворот событий совсем не по нраву Эппл Уайт, ведь она давно мечтает встретить принца, который спасет ее после сна от укуса отравленного Рейвен яблока. Узнать, каким образом разрешится конфликт двух лагерей школы, можно, только посмотрев мультфильм.

Добрая сказка учит никогда не сдаваться и смело преодолевать все препятствия, возникающие на пути к цели. Девочки получат удовольствие от просмотра нескончаемых приключений главных героев и испытают незабываемые эмоции от веселых шуток и яркой картинки. Все героини мультфильма выглядят экстравагантно и стильно, поэтому каждая юная модница обязательно захочет иметь у себя куклу, полностью повторяющую внешность любимого персонажа. Родителям остается только купить куклу Эвер Афтер Хай в Москве в любом из магазинов, чтобы порадовать дочку.




Оригинальная замена куклам Барби - Опубликовано: 2018-02-18 01:29:00Опубликовано: 2018-02-18 01:29:00

Ещё статьи:

Мифы о стиле одежды
2018-02-14 15:48:00

Virgy Style это качественная женская одежда от производителя. Брюки оптом и в розницу

Купить товары для волос
2018-03-02 19:23:51

Для девушки и женщины внешность играет важную роль. Конечно повлиять на нее мы не можем, какими родились, такими и родились. Но поддерживать природную красоты – обязанность каждой.


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!