• Пользователю
  • Веб-мастеру

Особенности фотокартин

Мало кто в состоянии разрешить себе купить портрет, нарисованный на холсте. А вот заказать фото на холсте - может кто угодно. Mapi7 советует изменить убранство помещения. И выполнить это элегантно и недорого. Фото на холсте - практичный вариант подарка, который всегда выглядит дорого.

Мы печатаем из ваших фотоснимков реальные произведения искусства. Достоинство фотокартины - в ее специфичности. Это не репродукция выдающихся худождников. Фото на холсте - настоящее полотно, отличить которое от работы мастера кисти может исключительно профессионал.

Впечатление реального полотна достигается за счет текстуры материала. Бумага для печати фотографий - гладкая и равномерная. У холста - фактура грубая. Поэтому отпечаток выходит выпуклым.

Мы гарантируем первичную выразительность фотокартины на протяжении 100 лет. В противоположность написанным художниками портретам, фото на холсте незачем прятать под стекло. Внешние факторы не влияют на фотохолст.

Холсты для фотопечати

Предлагаем 2 вида полотна под печать - натуральный и синтетический.

Натуральный холст произведен из хлопка. Вполне плотная основа - 300-500 г/м?. Фактура - грубая. Но это достоинство полотна, а никак не недостаток. Фактура добавляет реалистичность. Напечатанное фотоизображение на хлопковой основе избавлено от стандартности промышленных изделий. Фотографии выглядят органично. Так как даже после печати натуральный холст содержит выраженную текстуру.

Первоклассного качества изображения достигаем за счет печати на профессиональном принтере с высоким разрешением. Обилие красок и оттенков на фотоснимке передается со стопроцентной тщательностью.

Синтетический материал (полиэстер) стопроцентно воспроизводит фактуру хлопкового холста. Даже синтетические нити переплетены под правильным углом 90°. Полиэстер более прочен, чем натуральный холст. Синтетический материал экологичен. Индифферентен к окружающей среде. Плюсы искусственного полотна в сочности красок, качественной цветопередаче изображений и меньшей стоимости, чем у натурального.

И никаких лишних затрат

Для печати можно выбрать изображение любого разрешения. Печать на холсте, в противоположность фотопечати, не требует высокого разрешения. Холст делает менее заметным низкое качество фото. Присмотрите тип полотна, формат холста и загрузите фотоснимки на Mapi7 онлайн.

Если думаете напечатать на полотне фотографию с низким разрешением, из Инстаграм и Фейсбук, останавливайте свой выбор на самом маленьком формате для печати.

Фото на холсте не нуждается в рамке. Оформляя вашу фотографию, мы подворачиваем края холста и закрепляем крепежными скобами к задней стороне. Ваш фотопортрет плавно переходит под планку с тыльной стороны и заслоняет крепления.

Вместе с готовым изделием отправляем крепеж. Чтобы прикрепить фотокартину на стену нужно только ввернуть один шуруп.

Почувствуйте себя известным художником - сделайте свой холст сами. Интерьерный декор - классный способ изменить жилье или преподнести оригинальный презент. Мы знаем толк в фотографиях, благодаря этому с радостью презентуем шанс удивить родных и друзей.


Особенности фотокартин - Опубликовано: 2020-06-05 00:00:00Опубликовано: 2020-06-05 00:00:00

Ещё статьи:

Stark Country 1000 online
2020-05-19 21:12:00

Stark Country 1000 online


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!