• Пользователю
  • Веб-мастеру

Полиуретановые наливные полы

Эпоксидные наливные полы – это прочное и твердое покрытие, которое способно выдерживать существенное механическое воздействия. Отличительной особенностью эпоксидного наливного пола является то, что он имеет высокую устойчивость к воздействию агрессивных сред.

Поэтому эпоксидные наливные полы рекомендованы к применению для создания полов на нефтегазовых предприятиях, в химической, электронной, энергетической и промышленности, а также гражданское строительство. Грунт и самовыравнивающееся покрытие используются вместе.

Исключением являются те случаи, когда требуется только очистить от пыли бетонный пол. Эпоксидные материалы, предлагаемые нашей компанией, позволяют добиться ровного, монолитного, глянцевого покрытия. Чтобы покрытие было матовым, ему можно будет придать дополнительных свойств защиты с помощью специального полиуретанового лака.

Наша компания предлагает только проверенную продукцию от проверенных производителей. Это гарантирует создание максимально качественного полового покрытия, отвечающего всем предъявляемым требованиям. Кроме того, цены, предлагаемые нашей компанией являются одними из самых выгодных и доступных на рынке.


Полиуретановые наливные полы - Опубликовано: 2014-11-14 00:00:00Опубликовано: 2014-11-14 00:00:00

Ещё статьи:

Сладкие новогодние подарки
2014-11-14 00:00:00

Сладости являются любимой едой не только детей, но и многих взрослых, которые также не могут устоять перед вкусом своих любимых конфет и кондитерских изделий. Сегодня из сладостей можно сделать подарок, который принесет человеку массу ярких и положительных эмоций.

Восстановление фар без полировки
2014-11-14 00:00:00

ВосстановлениеФар.рф предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным запатентованным продуктом. Это особый химический состав, с помощью которого можно восстановить прозрачность пластиковых фар. При этом ничего не придется полировать.


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!