• Пользователю
  • Веб-мастеру

Потолочные конструкции

Потолочные конструкцииЗачастую потолок становится объектом дизайнерских изысканий. Самый распространенный вариант – гипсокартонные потолочные конструкции. Чаще используются двухуровневые потолки с различными вариантами бортов: прямые, овальные, изогнутые и т.д. Оригинальность и возможность манипуляции с дополнительным освещением, делают потолки из ГКЛ очень популярными. Здесь же есть возможность оформления ниши для карниза или проведения коммуникации в потолке.

При изготовлении двухуровневого потолка монтаж должен происходить поэтапно по заранее подготовленному эскизу и предусматривать знание технологических нюансов, грамотный расчет, монтаж и безусловное исполнение технологии работ, иначе потолок может просто упасть на голову.

Существуют, помимо упомянутого, натяжные потолки спб, монтаж которых занимает минимум времени и при хорошей работе дает отличный результат. Эти потолки экологически безвредны, не провисают и обладают великим множеством расцветок. По стоимости натяжной потолок приблизительно равен стоимости двухуровнего потолка из ГКЛ, потому что в случае натяжного потолка отдельно платят за каждый угол, отверстие под точечный светильник, неудобство непрямых стен. В качестве декоративного элемента применяется потолочный полиуретановый плинтус, который красиво оформляет стык потолок-стена.


Потолочные конструкции - Опубликовано: 2017-10-31 01:04:33Опубликовано: 2017-10-31 01:04:33

Ещё статьи:

Выбираем надёжные пластиковые окна
2017-10-30 01:11:14

На сегодняшний день одно из весомых изобретений человека являются системы пластиковых окон. Купив у нас пластиковые окна, вы можете быть уверенны не только в том, что они сохранят вам тепло в помещении, но и будьте уверенны, что любой посторонний шум с улицы не потревожит ваш покой.



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!