• Пользователю
  • Веб-мастеру

Преимущества конвекторов и бойлеров от Atlantic

Преимущества конвекторов и бойлеров от Atlantic Торговая марка Atlantic занимается поставками бойлеров и конвекторов различного типа и мощности. Эта международная компания имеет не только представительство в Украине и крупное производственное предприятие. Продукция торговой марки отличается продолжительным сроком службы, высоким КПД и доступной ценой, что в совокупности делает ее лидирующей на рынке. Компания занимается сервисным обслуживанием собственной продукции.

Если вы планируете отапливать помещение с помощью электроприборов, то для этих целей лучше конвекторы купить. Такой нагревательный прибор от Atlantic имеет отличные показатели эффективности, так как нагревается непосредственно воздух, а не корпус устройства. Конвекторы имеют довольно простую конструкцию, что обеспечивает их долгосрочную эксплуатацию. Производитель побеспокоился о безопасности, оснастив конвекторы защитой от воды, короткого замыкания и других угроз.

Покупка бойлера от этого производителя, является отличным решением, которое позволит существенно экономить на горячей воде. В каталоге представлены бойлеры различного объема. Их преимуществом является то, что в отличие от централизованного водоснабжения, вы получаете горячую воду сразу.


Преимущества конвекторов и бойлеров от Atlantic  - Опубликовано: 2016-08-30 13:35:07Опубликовано: 2016-08-30 13:35:07

Ещё статьи:

КИПовское оборудование
2016-08-20 14:29:20

Промышленная автоматизация на сегодняшний день является той сферой, которая динамично развивается. Это обусловлено тем, что для достижения серьёзных показателей в любом техпроцессе, его нужно автоматизировать

Купить насос
2016-09-07 21:43:07

Компания Венком занимается реализацией, монтажом климатического оборудования. За многолетний опыт работы, фирма сумела зарекомендовать себя на рынке, как надежный поставщик лучшего оборудование.


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!