• Пользователю
  • Веб-мастеру

Преимущества военной ипотеки с Молодостроем

Преимущества военной ипотеки с МолодостроемКомпания Molodostroy специализируется на оказании услуг по содействию в получении военной ипотеки. Организация не только помогает оформить кредит на недвижимость, но и получить лучшее на рынке предложение. Компания напрямую сотрудничает с застройщиками, обеспечивая минимальную цену на каждый квадратный метр. Оформление заявки на http://molodostroy24.ru или просто звонок менеджеру сэкономит минимум 40 тыс. рублей - и это не реклама, а статистика работы компании Молодострой. С программами военной ипотеки сотрудничают практически все ведущие банки, а оценить их условия можно с помощью онлайн-калькулятора.

Организация Молодострой много внимания уделяет информированию военных об актуальных новостях и развитии программы военного ипотечного кредитования. Для этого на сайте создан отдельный раздел, в рамках которого будет собираться и обобщаться соответствующая информация. В 2017 году военная ипотека изменения получила хоть и не значительные, но и они могут повлиять на окончательный выбор о покупке жилья по этой государственной программе. Например, были внесены изменения в права и обязанности супругов, которые покупают квартиру по военной ипотеке. Кроме того, с этого года будет проводиться индексация накопительной суммы.

Сегодня военная ипотека сроки имеет достаточно продолжительные, но в каждом конкретном случае они будут отличаться. Срок кредитования зависит от самого объекта, накопленной суммы для первого платежа и процентной ставки. В сотрудничестве с Молодострой можно рассчитывать на максимальную лояльность банков при формировании окончательной процентной ставки и срока погашения кредита. Специалисты компании всегда помогут подобрать оптимальный жилищный комплекс или квартиру, соответствующую возможностям заемщика.

Одной из задач компании Молодострой является возможность предложить самые выгодные условия покупки жилья не просто на рынке, а даже в рамках программы военного кредитования. Не сотрудничая с Молодостроем, военные тоже могут получить ипотеку на недвижимость, но ее условия не окажутся лучше. Организации удается договариваться с застройщиками о предоставлении дополнительных льгот и бонусом. Более того, при покупке жилья в некоторых районах, новый владелец получает персональную скидку непосредственно от Молодостроя, а она может составлять 1-2%, что при покупке квартиры существенно.


Преимущества военной ипотеки с Молодостроем - Опубликовано: 2017-08-12 03:56:21Опубликовано: 2017-08-12 03:56:21

Ещё статьи:

Ответственность работника за серую зарплату
2017-07-29 21:41:37

Серая заработная плата предполагает, что официально оформляется лишь часть денег, заработанных сотрудником. Чаще всего, наименьшая часть. Остальное доплачивается в конверте.

Быстрый и надежный выкуп автомобилей в Москве
2017-08-15 16:01:49

Хотите продать автомобиль, но не желаете подвергать себя стрессам и рискам



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!