• Пользователю
  • Веб-мастеру

Приложение, которое станет классикой мобильных сервисов

Приложение, которое станет классикой мобильных сервисовВ 2016 году все магазины мобильных приложений взорвала одна программа с простым названием MSQRD. Суть программы отображается в ее названии. Пользователь использует одну из разнообразных масок и накладывает их на лицо. От этого программа и получила название «Маскарад».

По словам разработчиков, они сами не ожидали такого резкого роста популярности. Буквально за пару месяцев аудитория достигла 300-тысячной отметки. Таких показателей не могли добиться разработчики даже с большими инвестициями.

Белорусскую программу MSQRD разрабатывали три парня, которые никогда не думали о том, что их творение станет самым популярным сервисом для редактирования фотографий. Исходя из интервью создателей, этот скачок обязан определенным фишкам, которых нет ни в одном другом приложении:

  • Во-первых, это скорость и оптимизация. Данное приложение не подтормаживает даже на самых слабых смартфонах и планшетах;
  • Качественное исполнение. В отличии от всех аналогов в MSQRD все фильтры и эффекты интегрируются в изображение, что придает фотографиям и видеозаписям красивый вид;
  • Сохранение оригинального качества изображения. В отличие от других сервисов, которые сжимают фотографии для передачи, что ухудшает их вид, MSQRD делает потерю в качестве минимальной, поэтому изменения почти незаметны для невооруженного глаза пользователя.

После нескольких месяцев создатели перенесли приложение с операционной системы iOS на платформу Андроид. Благодаря этому популярность MSQRD возросла еще больше. Разработкой заинтересовались инвесторы и начали вкладывать в проект большие средства, что поспособствовало дальнейшему развитию программы.

Совсем недавно было объявлено о покупке мобильного приложения MSQRD социальной сетью Facebook. Привлечение и использование новых ресурсов позволит улучшить и развить проект в нужном направлении, – так утверждают разработчики.

Версия для ПК

Возможно, в ближайшем будущем всех поклонников приложения ждет онлайн-версия. Официального анонса пока не было, но специалисты прогнозируют возможность появления MSQRD онлайн для стационарных платформ как на операционной системе Windows, так и на Mac.

Сейчас можно установить MSQRD с помощью стороннего софта под названием BlueStacks. Это программа-эмулятор операционной системы Андроид, через которую и осуществляется работа всех мобильных приложений.


Приложение, которое станет классикой мобильных сервисов - Опубликовано: 2017-08-10 21:15:00Опубликовано: 2017-08-10 21:15:00

Ещё статьи:

Профессиональный ремонт Apple в Москве
2017-06-06 13:29:06

Сервисный центр Apple Resource предлагает услуги по профессиональному ремонту гаджетов Apple

Apple (Айфон)
2017-08-12 15:39:26

Apple айфон пользуется с просом уже на протяжении многих лет, люди выстраиваются в очереди, чтобы первыми сделать покупку новых моделей.



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!