• Пользователю
  • Веб-мастеру

Роль насосов Grundfos Sololift2 CWC-3 и C-3 в перепланировке квартиры

О таких насосах, как Grundfos Sololift2 CWC-3 и C-3 слышали все, кто задавался вопросом отвода стоков. Они стали практически легендарными, так как не имеют аналогов среди множества предложений конкурентов. Столь большую популярность данные решения снискали благодаря целому ряду преимуществ, которые рассмотрим ниже.

Sololift2 CWC-3 – незаменимый «комбайн» для переноса санузла

Если перед вами стоит такая задача, как перенос ванной комнаты, либо же туалета, то трудно найти вариант лучше, нежели Sololift CWC-3. Данный насос позволяет одновременно подключить еще три различных сантехнических устройства помимо самого унитаза. Такими устройствами могут быть:

  • ванная, либо душевая кабина;
  • биде;
  • умывальник,
  • писсуар;
  • стиральная машина.

Как видите, к насосу можно подключить практически все, в чем нуждается современная ванная комната. Кроме того, в кратковременном режиме данная канализационная установка способна работать со стоками, температура которых достигает 90°C, благодаря чему и поддерживается подключение стиральной машины. Обратите внимание также и на то, что в насосе имеется встроенная измельчительная система. Она предназначена для того, чтобы крупные частицы стоков из унитаза могли под давлением подаваться по тонкому патрубку в центральную канализацию дома.

Sololift2 C-3 – идеальное решение для переноса кухни

В случае, если перед вами стоит цель расширить жилплощадь за счет переноса кухни, то в этой задаче пригодится модель Sololift C-3. В отличие от вышеупомянутой модели, Сололифт Ц-3 не предусматривает подключение унитаза, а значит и не имеет механизма измельчения. Благодаря этому, её размеры становятся настолько компактными, что насос может быть с легкостью смонтирован в условиях очень ограниченного пространства, например, прямо под мойкой.

Данная модель также работает со стоками вплоть до 90°C, что позволяет эксплуатировать в условиях перенесенной кухни также и посудомоечную машину. Насос включается в работу только по надобности, т.е. его двигатель не работает постоянно. За счет этого помпой потребляется самый минимум электроэнергии. Допускается одновременной подключение мойки, посудомоечной машины и даже машинки для стирки, если таковая будет располагаться на кухне.

Передовые решения Grundfos Sololift2 в виде моделей CWC-3 и C-3 станут незаменимыми помощниками в функциональном обеспечении перепланированных жилых помещений.


Роль насосов Grundfos Sololift2 CWC-3 и C-3 в перепланировке квартиры - Опубликовано: 2018-02-14 15:52:00Опубликовано: 2018-02-14 15:52:00

Ещё статьи:

Качественные и стильные люстры в Казахстане
2018-02-06 19:15:09

Интернет-магазин Lustra KZ специализируется на продаже люстр, светильников и других осветительных приборов в Казахстане

Купить товары для стройки
2018-02-28 19:23:57

Стройка — это очень сложный и длительный процесс, который требует много времени сил и денег. Чтобы ваш строительный объект простоял долго и надежно, нужно использовать только качественные строительные материалы. Именно это поможет быстро и надежно осуществить все строительные процессы


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!