• Пользователю
  • Веб-мастеру

Спецодежда для промышленного альпиниста

Спецодежда для промышленного альпиниста Работа промышленного альпиниста связана с повышенными рисками, поэтому использование спецодежды является обязательным условием. К спецодежде могут предъявляться разнообразные требования в зависимости от типа проводимых работ и времени года. Одежда и СИЗ призваны защищать от погодных явлений, вредных веществ, травм и прочих негативных факторов. Вы можете посмотреть и выбрать варианты тут.

Как выбрать спецодежду?

Работа промышленного альпиниста требует активности, поэтому спецодежда должна быть удобной. Очень важно, чтобы она не стесняла движения и не мешала выполнению рабочих задач.

Конечно же, важно чтобы спецодежда защищала от едких жидкостей и прочих вредных веществ, с которыми специалисту приходится сталкиваться при работе. При этом спецодежда должна быть выполнена из дышащих тканей, которые хорошо пропускают воздух и отводят влагу. В противном случае промышленный альпинист при работе будет испытывать дискомфорт. Стоит предусмотреть и наличие карманов для хранения всевозможных мелочей, инструментов и личных вещей.

Предметы спецодежды для промышленного альпиниста

Комплект одежды подбирается в зависимости от сезона. Это может быть комбинезон, куртка, брюки. Обязательно в комплекте присутствуют средства индивидуальной защиты. Промышленному альпинисту не обойтись без перчаток, каски, очков, респираторов.

Важно, чтобы перчатки были достаточно плотными и прочными, поскольку промышленному альпинисту приходится работать с веревками, о которые легко натереть руки. Для этой цели используются специальные защитные перчатки, имеющие усиление в области ладони.

Защитные очки могут быть прозрачными или затемненными. Первые незаменимы при работе в светлое время суток летом при ясной погоде. Для производства защитных касок сегодня используются облегченные материалы. Легкость очень важна, поскольку промышленный альпинист не снимает каску в течение всего рабочего процесса. Особенность касок для промальпа – отсутствие козырька. Такая каска обеспечивает хорошую видимость по вертикали.

Внешний вид одежды

Спецодежда может быть как типовой, так и пошитой по индивидуальному заказу. На типовые модели могут быть нанесены логотипы и другая индивидуальная информация. Таким образом, спецодежда может стать одним из элементов корпоративного стиля, выделяя сотрудников вашей компании. Это хорошее вложение в имидж компании.


Спецодежда для промышленного альпиниста - Опубликовано: 2017-07-14 04:24:37Опубликовано: 2017-07-14 04:24:37

Ещё статьи:

Надежный поставщик гидравлического оборудования
2017-06-25 03:10:50

Компания Спецгидравлика является надежным поставщиком разнообразного гидравличего оборудования

Металлообрабатывающее оборудование для профессионалов
2017-07-27 10:41:34

Саратовская компания Акрон-Систем специализируется на продаже современного металлообрабатывающего оборудования



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!