Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.
  • Пользователю
  • Веб-мастеру

Stark Country 1000 online

Основная функция источника бесперебойного питания (UPS) заключается в том, чтобы обеспечить непрерывную подачу электроэнергии к компьютеру, котлу отопления, насосу и т.п. При этом, бесперебойник подает чистое напряжение, что положительное влияет на длительность работы различной периферии. ИБП, в случае падения напряжения в сети, автоматически переключается на режим работы от АКБ, благодаря чему котел или другая техника продолжает работу.


Модель Stark Country 1000 online от немецкого производителя Stark Power GmbH рекомендуется для офисов и загородных домов. Официальный представитель в России ИБП Stark Country - компания <Пауэрконцепт>.

Несмотря на карантин, связанный с COVID-19, компания успешно справляется с оптовыми заказами, вовремя отгружаются все необходимые товары. На данный момент спрос на источники бесперебойного питания вырос. На ситуацию влияет карантин и возможность многих людей организовать бесперебойное питание в загородных домах.

Как выбрать ИБП для котла?

На сегодняшний день существует 3 вида источников бесперебойного питания:

  1. Резервный
  2. Линейно-интерактивный
  3. Двойного преобразования

В большинстве случаев рекомендуется ИБП двойного преобразования, который работает по схеме реального времени - online. У данной модели огромное количество преимуществ, самое главное, что бесперебойник мгновенно переключается на работу АКБ в случае отключения или просадки напряжения. Пользователь в этот момент может сохранить информацию на компьютере и т.п. Обычно к источникам подключаются котлы, которые даже при полном отключении электричества смогут автономно функционировать больше 24 часов. Котел не переходит в режим ожидания благодаря чистому и беспрерывному электроснабжению.

Подбор по мощности

Мощность бесперебойников указывается в технических характеристиках в вольт-амперах. Для того, чтобы перевести это значение в ватты, необходимо умножить указанную цифру на 0,75. Например, у модели указана входная мощность 1000ВА, следовательно, для того, чтобы хватило на все манипуляции при полной нагрузке, необходимо рассчитать и суммировать показатели всех приборов, чтобы они не превышали указанную мощность. Как правило, для компьютерной техники необходимо всего несколько минут, чтобы корректно завершить все процессы.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ <Пауэрконцепт>, представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена подробная информация об оборудовании.


Stark Country 1000 online - Опубликовано: 2020-05-19 21:12:00Опубликовано: 2020-05-19 21:12:00

Ещё статьи:

Преимущества покупки, продажи или аренды квартиры через агентство
2019-08-29 10:20:00

Квартиры предлагаются в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика, что позволяет приобрести ее несколькими вариантами:


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!