• Пользователю
  • Веб-мастеру

Стеновые сэндвич-панели

Стеновые сэндвич-панели начали применять в России относительно недавно, в 90-х годах. За довольно короткий срок они сумели завоевать широкую популярность среди застройщиков. Спрос на этот вид строительного материала и на здания, возведенные из панелей, растет год от года. Надежные быстровозводимые постройки из сэндвич-панелей можно встретить практически в любом городе России, вне зависимости от климатической зоны, потому что строить из панелей можно даже в условиях Крайнего Севера.

 

Сэндвич-панели представляют собой конструкцию из трех надежно соединенных между собой слоев: двух листов оцинкованной стали и слоя утеплителя между ними. Этот строительный материал не имеет аналогов и обладает рядом уникальных свойств:

  • Строения из сэндвич-панелей можно монтировать в любом климате и в любое время года.
  • Монтаж занимает гораздо меньше времени, чем строительство из традиционных материалов, таких как дерево или кирпич.
  • Для монтажа требуется меньше сотрудников. В среднем два квалифицированных специалиста за одну смену способны сделать порядка 150-200 квадратных метров поверхности.
  • Низкий вес панелей сокращает давление на фундамент, что сокращает расходы на его обустройство.
  • Панели не требуют дополнительной внешней отделки, их не надо красить или облицовывать. Сами по себе панели обладают привлекательным внешним видом, а выбор цветов практически не ограничен.

Стеновые сэндвич-панели выполняются из слоев профлиста и промежуточного слоя утеплителя. Такие панели усилены дополнительным полимерным покрытием, которое обладает высокой устойчивостью к коррозии, воздействию прямых солнечных лучей, кислотной и щелочной средам. Их используют для строительства быстровозводимых зданий различных назначений и для отделки конструкций из железобетона. Стеновые панели компании «СП-Север» демонстрируют отличные свойства теплоизоляции, химическую стойкость, герметичность в местах соединений, огнестойкость и противостояние коррозии. Также такие панели часто применяются для реконструкции старых зданий и возведения заграждений.

В панелях применяются высококачественные утеплители европейского производства. Они могут быть трех видов:

  • C утеплителем из минеральной ваты. Этот утеплитель отличается гидрофобностью и паропроницаемостью, огнестойкостью, высоким шумопоглощением, экологичностью и устойчивостью к деформации.
  • С утеплителем из пенополистирола. Такие панели обладают низким весом, простотой сборки, влагостойкостью, шумоизоляцией, стойкостью к коррозии, перепадам температур и пару.
  • С утеплителем из пенополиуретана. Этому типу панелей свойственны экологичность, повышенная звукоизоляция, монтаж без дополнительных крепежных элементов, низкая плотность, устойчивость к температурным перепадам и агрессивным воздействиям окружающей среды.

Именно от свойств утеплителя во многом зависит то, каким будет климат внутри здания. Чем ниже коэффициент теплопроводности утеплителя, тем теплее будет в помещении. Поэтому выбирать тип панелей нужно, исходя из предназначения постройки и климатических условий, в которых она будет существовать.

Стеновые сэндвич-панели снабжены классическим замковым соединением Z-Lock для двустороннего использования и надежного крепления. Такой замок не пропускает влагу и пар в слой утеплителя, повышает пожарную безопасность конструкции.

Сотрудники «СП-Север» всегда готовы прийти на помощь клиентам и рассчитать необходимое количество и стоимость панелей, оформить доставку и осуществить профессиональный монтаж стеновых панелей.


Стеновые сэндвич-панели - Опубликовано: 2017-11-28 05:48:00Опубликовано: 2017-11-28 05:48:00

Ещё статьи:

Оцинкованные листы, трубы, проволока
2017-09-21 13:45:00

Оцинкованные листы, трубы, проволока могут поставляться в таком виде непосредственно с металлургических предприятий, в технологическую линию которых встроен процесс нанесения цинковых покрытий.

Запчасти для станков по лучшим ценам
2017-11-30 17:11:47

Покровский завод станочного оборудования может предложить запчасти и комплектующие для станков



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!