• Пользователю
  • Веб-мастеру

Строительство складов и ангаров из металлоконструкций

Строительство складов и ангаров из металлоконструкцийУже более 7 лет проектно-строительная компания "Эвриал" реализовывает энергоэффективные и рентабельные коммерческие здания. В основе строительства складов и ангаров применяется инновационная технология монтажа быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Квалифицированная команда специалистов, а также искреннее желание руководящего состава компании помочь своим заказчикам с развитием бизнеса позволяет проектировать и возводить надежные сооружения ангарного и складского типа.

Возможность решить вопросы, связанные с дефицитом производственной площади в кратчайшие сроки и при минимальных инвестициях – одна из основных задач компании "Эвриал", которая на сегодняшний день готова предложить строительство по 7 технологиям.

Основные преимущества и выгоды БВЗ для владельцев бизнеса

Приемлемые цены на строительство зданий – пожалуй, это самый важный момент, на который обращают внимание заказчики. При сравнении с "традиционной" технологией строительства, цена ангара из металлоконструкций в несколько раз ниже, а качество и надежность конструктива не уступает монолитным капитальным строениям.

Когда речь заходит об ограниченных сроках строительства, где важно реализовать проект за короткий период в связи со срочным расширением производства или потребностью в новых складских помещениях, быстровозводимые сооружения из металлоконструкций – выгодное решение поставленных бизнес-задач. К примеру, строительство склада площадью до 1000 м2 можно реализовать в течение 1 месяца, при этом "не сэкономив" на качестве и надежности данного сооружения.

Чем обусловлены короткие сроки строительства и приемлемые цены БВЗ?

Для монтажа быстровозводимых сооружений нет необходимости закладывать фундамент глубокого заложения. В качестве основания такого здания целесообразно установить столбчатый, свайный фундамент, монолитную бетонную плиту или же, в некоторых случаях, обойтись просто заасфальтированной площадкой. Это не только значительно сокращает время строительства, но и снижает итоговую стоимость возведенного объекта.

Основой БВЗ является каркас из металлоконструкций, которые доставляются комплектами на стройплощадку. Бригаде монтажников остается лишь грамотно с учетом требований проекта, собрать конструктив. Кроме того, для монтажа не понадобится большое количество рабочих и спецтехники.

Все это не только облегчает строительный процесс, но и делает возможным возводить металлические здания в предельно короткие сроки по выгодным ценам.

Почему именно "Эвриал"?

Компания заботится о своем имидже и репутации, проектируя и возводя надежные и долговечные сооружения, которые своими эксплуатационными качествами не уступают монолитным зданиям.

На сегодняшний день "Эвриал" сотрудничает с такими организациями, как "Руукки Рус", "ЕвроАнгар", "ТехноНиколь" и др., что позволяет монтировать здания различного назначения под ключ:

  • сельскохозяйственные постройки – зернохранилища, коровники, птицефермы, овощехранилища, свинокомплексы;
  • складские помещения – производственные склады, холодные/теплые склады, логистические комплексы;
  • спортивные здания – катки, бассейны, теннисные корты, конные манежи;
  • торговые здания – крытые рынки, торговые центры, павильоны;
  • административные здания;
  • ангары для хранения яхт, лодок, катеров;
  • гаражи для спецтехники и автотранспорта;
  • ангары для частных самолетов и вертолетов.

Компания "Эвриал" готова реализовать проект БВЗ практически любой сложности, при этом неся ответственность за возведенный строительный объект.


Строительство складов и ангаров из металлоконструкций - Опубликовано: 2017-12-07 22:08:00Опубликовано: 2017-12-07 22:08:00

Ещё статьи:

Запчасти для станков по лучшим ценам
2017-11-30 17:11:47

Покровский завод станочного оборудования может предложить запчасти и комплектующие для станков



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!