• Пользователю
  • Веб-мастеру

Выбираем настоящие швейцарские часы

Выбираем настоящие швейцарские часыЧасы Piaget не только показывают точное время, но и напоминают, насколько оно драгоценно. В элитарном сообществе швейцарских часовщиков марка - одна из самых влиятельных и самых старейших, основанная в 1874 году Жоржем Эдуардом Пьяже, фирма довольно долго создавала точнейшие механизмы для других часовых. Ее мастера тем временем оттачивали свое искусство.

И только в 1942 году были созданы собственные часы - уже под маркой Piaget. Наследники Жоржа Эдуарда сделали своим девизом слова: точность и роскошь. Роскошными часы сделали фантазия дизайнеров, а также золото, платина, драгоценные и полудрагоценные камни. По ювелирным часам Piaget можно проследить эволюцию моды всего XX столетия - от ар деко до безудержности 80-х. Подобную историю имеют и наручные часы ulysse nardin - изящность вкуса, богатство и роскошь.

Отдельные модели можно даже назвать объектами искусства. В 1997 году на аукционе Sothebys подобный «объект», принадлежавший Джеки Кеннеди, ушел с молотка за $55000. В фирме Piaget и сегодня продолжают художественные изыски: некоторые модели часов - например, браслет на предплечье или кулон - будто бы и не предполагают наблюдения за стрелками и созданы буквально для тех «счастливых», которые «часов не наблюдают».

Конечно, простые элегантные часы Piaget с тонким корпусом, в который заключен фирменный механизм, всегда были, есть и будут. Но именно ювелирные часы повлекли за собой создание линии украшений, и всего за десять лет фирма Piaget сумела преуспеть и на этом поприще. Правда, иногда дизайнеры все-таки не могут удержаться и внутрь кольца помещают... часы. Но чего еще можно ожидать от мастеров, давно раздвинувших временные границы? Узнать больше из истории наручных швейцарских часов, а также ознакомиться с брендами можно здесь.

Часы Rado v10k

Новинка от Rado, модель "v10k"- это сочетание высоких технологии и традиций часового искусства. Часы, конечно, на любителя, но достоинств у них хоть отбавляй. Модель подходит и мужчинам, и женщинам, отлично смотрится и с джинсами, и с летним платьем. Своей обтекаемой формой часы напоминают браслет - не сразу определишь, где ремешок переходит в корпус. На циферблате нет ни одной цифры. Заводная головка тоже отсутствует - чтобы перевести стрелки, надо приложить к задней крышке магнит. Наконец, материал корпуса: суперпрочная керамика, покрытая пленкой, - твердая, как алмаз. Поцарапать не удастся при всем желании.


Выбираем настоящие швейцарские часы - Опубликовано: 2017-12-02 19:49:04Опубликовано: 2017-12-02 19:49:04

Ещё статьи:

Мужские подарки
2017-12-01 14:36:57

Скоро новогодние праздники и опять предстоит задуматься о подарках. В статье поговорим о мужских презентах. Близкий человек, друг, любимый мужчина, партнер по бизнесу или руководитель - с сильной половиной нашего общества сталкивается в своей жизни каждая дама ежедневно. Отношения бывают разными, а поэтому и на счет подарков стоит позадуматься всерьез.



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о , сайт:

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!