• Пользователю
  • Веб-мастеру

Зачем нужна справка 454?

Зачем нужна справка 454?Медицинское обследование проходит каждый человек ежегодно. Это позволяет не только выявить опасные заболевания, но и получить возможность устроиться на работу. Зачастую при найме сотрудников, у них просят справку определенного образца. Она удостоверяют, что человек годен к работе по здоровью. Особо тщательно отбирают сотрудников в охранные компании и силовые структуры. Тогда же требуется получить справку 454, разрешающая ношение и использование оружия.

Благодаря этой бумаге, будущий работодатель сможет понять какой соискатель перед ним стоит. По сути, справка во многом дублирует заключение нарколога, но еще и позволяет делать выводы о стиле жизни владельца. Врач, на основе полученных анализов, записывает данные о содержании или отсутствии в теле пациента алкоголя, наркотиков и прочих психотропных веществ. Понятно дело, что доверять оружие человеку, который увлекается незаконными препаратами нельзя, потому справка образца 454 так важна.

Стоит отметить, что полученный документ будет действителен не больше года. После истечения срока, придется вновь проходить проверку у медиков. Получают эту справку не только те, кто устраивается в силовые структуры, но и те, кто хочет приобрести оружие.


Зачем нужна справка 454? - Опубликовано: 2018-05-27 23:53:45Опубликовано: 2018-05-27 23:53:45

Ещё статьи:

Справка от стоматолога в Москве без очередей
2018-05-17 11:45:30

Большинство ответственных людей, которые внимательно относятся к своему здоровью, регулярно посещают стоматолога

Слушать музыку в хорошем качестве
2018-06-28 22:36:36

Слушать музыку любят все и каждый. Она играет повсюду. С телефона я с плеера, с телевизора или магнитофона. Любимый трек делает наш день. Среди большого количества музыкальных направлений, каждый выбирает себе то, что по душе: рок, попса, классика, рэп, электронная музыка и так далее


А что бы закомментили по этому поводу?
   

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Мне нравиться!