• Пользователю
  • Веб-мастеру

Доска пола из лиственницы для вашего дома

Компания "Лес-сиб" изготавливает доску пола из сибирской лиственницы и сосны, которая представляет собой великолепное погонажное изделие, изготовленное на высокоточных деревообрабатывающих установках. Доска пола шпунтуется с двух краёв. Сырьем для пола являются хорошо подготовленные доски тангенциального и радиального разреза. Наш интернет-магазин производит полы из ангарской сосны или сибирской лиственницы с влажностью не более 10процентов.

Мы рекомендуем половую доску из сибирской лиственницы и ангарской сосны с гладкой поверхностью, а также с шпунтами и пазами, чтобы процесс монтирования пола осуществлялся быстро. Сцепление шпунт-паз обеспечит высокую плотность связки и поверхность полового покрытия получается постоянной, без перепадов по длине. На всей продолжительности доски, которую мы предлагаем, изготовлена «фаска», а это создаёт покрытию пола некую элегантность. Толщина рабочего слоя доски пола лиственница довольно значительна, что даст возможность много раз шлифовать ее после многолетней службы. У половой доски из сибирской лиственницы у основания есть паз, что обеспечивает сплошное соединение с лагами и обращение воздуха.

Если Вам будет нужно построить половые настилы в помещении или на открытом воздухе у нас есть в наличии эстетичное решение этого вопроса. Террасная доска лиственница отлично подходит для укладки полов внутри строений, необыкновенно в помещениях с повышенной влажностью. На открытом воздухе монтаж половых настилов с помощью террасной доски лиственница на самом деле бесценно. Поэтому такой настил большей частью возлагают на террасах, пентхаусах, верандах, при обустройстве садовых дорожек, балконах, покрытия территорий, прилегающих к бассейну.

Напольное покрытие из лиственницы работают на человека веками. Так в Европе, в некоторых замках, существуют деревянные полы, возраст которых свыше 300 лет. В силу своей высочайшей твердости и долговечности, именно доска пола лиственница применяется не только в жилых домах и квартирах, но и при установке напольных покрытий в развлекательных сооружениях.

Покрытие пола из толстой доски вечно популярно. Потому что исключительно деревянному напольному покрытию свойственны такие свойства, эластичность поверхности, экологичность, внешняя изощренность, как сохранение тепла. Оборудовав пол доской сибирской лиственницы, у Вашего дома возникнет несомненный шик, что будет создавать обитателям позитивное настроение и мироощущение. Половое покрытие из досок лиственницы откроет дому специфический колорит, оттенит превосходство обстановки, излучая фитонциды натурального дерева. Покрытие пола досками сибирской лиственницы, может стать центром внимания Вашего жилища, ибо это остриё модных направлений современности.

Мы производим мощную шпунтованную доску из ангарской сосны и сибирской лиственницы, которая, благодаря особой твердости, влагоустойчивости, износостойкости, сделает Ваш пол очень прочным, красивым, долговечным.

Такой пол является весьма «дышащим». И эта характеристика у него гораздо больше, чем у паркетной доски. Доска пола из лиственницы позаимствовала все непревзойденные свойства этого дерева. Оборудуйте у себя половое покрытие из лиственницы, и Вы ощутите высокую звукозащиту такого пола. Такие полы будут чудесно сохранять тепло в жилище, ведь лиственница владеет низкой проводимостью тепла. Свойство лиственницы поглощать избыточную влажность, будет поддерживать целительную атмосферу в строении. Таким образом, оборудовав в помещении полы из лиственницы, Вы непременно получите уют и тепло на многие века.