• Пользователю
  • Веб-мастеру

Поддержка сайтов от компании Anvexa

Мы занимаемся разработкой и проектированием сайтов с 2007 года, и за это время сделали огромное количество всевозможных проектов. Многие наши клиенты приходили к нам, уже имея свой сайт, который зачастую приходилось "реанимировать" и давать ему новую жизнь. Поэтому нами был создал специальный отдел, основная работа которого – поддержка сайта как для постоянных, так и для новых клиентов. Мы окажем вам всю необходимую помощь: от мелких «починок» до более крупной работы над сайтом – его частичной или полной реорганизации.

Каждый сайт можно сравнить с большим паззлом, в котором одинаково важен каждый кусочек картинки, поэтому мы уделяем значение даже мелочам, понимая что для эффективного функционирования сайта важна каждая деталь. Мы внимательно отнесемся ко всем вашим требованиям и пожеланиям к проекту, так как все они очень важны.

Мы готовы предоставить вам качественное обслуживание сайта в любое удобное для вас время. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь нашей контактной информацией, находящейся в соответствующем разделе. На нашем сайте можете выбрать любой тарифный план по обслуживанию вашего сайта, их несколько и они адаптированы под самые разные нужды фирм, различных по размерам и направлению. Если вы затрудняетесь с выбором, наш менеджер подробно проконсультирует вас, подобрав пакет услуг специально для вашей компании.

Наша служба поддержки сайтов предлагает множество востребованных услуг: работа с разделами и панелью управления, предоставление текстового и графического контента, проверка безопасности, оптимизация, изменение дизайна, расширение функционала и многое другое!

Наше сотрудничество начнется с консультации и общего мониторинга, после чего вас познакомят с личным менеджером по поддержке сайта и работе над ним, который будет курировать проект и проводить все необходимые согласования со штатными программистами, дизайнерами, копирайтерами и контент-менеджерами. Таким образом, вы сможете спокойно заниматься своим бизнесом, не отвлекаясь на детали и получать только гарантированный результат.