• Пользователю
  • Веб-мастеру

strategic-broker - интернет-трейдинг на Forex и CFD

Как гласят отзывы многих трейдеров о Strategic Broker, он зарекомендовал себя с лучшей стороны, предлагая одни из самых выгодных условий для торговли ценными бумагами, сырьевыми товарами, драгоценными металлами и валютными парами.

Strategic Broker создал трейдерам все условия для спокойной и прибыльной торговли. Это обеспечивается за счет торговли на широко известной платформе MetaTrader 4, где клиенты могут быть уверены, что их ордера не проскользнут, и не последует реквот при волатильном рынке. Кроме этого достаточно узкие спреды помогут трейдерам успешно работать, извлекая при грамотном подходе прибыль при торговле на мировых финансовых рынках. Защита от отрицательного баланса станет гарантом того, что клиенты не проиграют при спекулятивной торговле больше, чем имеют на торговом счете. А чтобы такого не произошло, Strategic Broker предлагает на бесплатной основе изучить материалы по интернет-трейдингу, дающие исчерпывающую информацию, как прибыльно торговать и как рассчитывать риски, убытки и прибыли.

На официальном сайте Вы можете найти подробную информацию: http://strategic-broker.com/

Strategic Broker - ОТЗЫВЫ:

Миша 27.06.2016

Нагло врут те, кто говорит, что на Форексе легко торговать. Нифига не легко! Очень даже сложно! У меня проблема была с выходом в плюс, пока не обратился за консультацией в техподдержку Strategic Broker. Там походу надо мной и моими мыслями знатно посмеялись, дали материал на ознакомление. Потом постоянно звонили, консультировали меня тугого. Прикрепили ко мне персонального менеджера, который следил за моими сделками. И знаете, результат пошел! Я сам в шоке от себя. Первый месяц, когда я демонстрирую положительные торги! На радостях даже отзыв решил написать! Но я думаю это далеко не все, будем постепенно увеличивать депозит и наращивать прибыль!

Rina 09.06.2017

Я уже несколько лет являюсь активным пользователем услуг этого провайдера к услугам торговли на финансовых рынках. Прогресс в деятельности объективно заметен, в том числе, это касается и объемов той поддержки и аналитической работы, которую ведут сотрудники. В частности, благодаря своевременным консультациям с поддержкой, я успеваю заметить определенные недочеты своей торговли и скорректировать их. А еще есть столько различных инструментов, что с ними торговать стало намного проще, чем еще пару лет назад, когда я только открыла классический счет для торговли на американском долларе.

Игорь Олегович 23.05.2017

Являюсь клиентом компании уже больше года. Расхваливать и говорить, что АБСОЛЮТНО все хорошо, конечно, не буду, потому что мелкие косяки случаются. Пусть даже не по вине самого брокера, но они портят немного впечатление. Но вот с позиции того, что я видел за последние 5 лет на рынке вообще это один из оптимальных вариантов сотрудничества. Все прозрачно, данные защищены, деньги защищены, и ты сам несешь все риски, а главное, у них платформа, на которой можно работать даже при минимальном соответствии техническим требованиям и параметрам.

Валерий 10.05.2016

Научился торговать на евро/доллар и золоте на площадке этого брокера. Отдельная благодарность сотрудникам аналитической компании, которые приняли активное участие в моем обучении. Они помогли разобраться во многих вопросах торговли. Уложили в моей не шибко-то гениальной голове базовые знания, которые я теперь постоянно расширяю, изучая все новые и новые стратегии, советники, индикаторы, а также технический анализ. Торговля идет неплохо. Прибыль есть, хоть и маленькая. Хочу зарабатывать больше, поэтому продолжаю учиться и пробовать различные стратегии. Я уверен, что у меня все получится. Вернее, уже получилось. Нужно только улучшить результаты торговли.

Илья Владимирович 28.04.2017

Не знаю, почему некоторые пишут о том, что их проигрыши и убытки проблема брокера. Ребята, начинайте учить матчасть, тем более на сайте компании этому целый раздел посвящен, есть множество материалов. Плюс инструкция по работе с платформой для тех, кто впервые с ней сталкивается. По мне, так это замечательный брокер, у которого есть масса преимуществ по сравнению с многими российскими компаниями. Могу рекомендовать тем, кто ценит время и комфорт.

Иван Лебедев: 11.04.2017

В почте как-то нашел письмо двухнедельной давности от компании с предложением сотрудничества. Условия предлагали выгодные, отзывы хорошие о брокере в сети. Сразу прозвонился в офис, уточнил некоторые детали, получил необходимые документы (выслали также по почте) ничего не скрывают, все документы прозрачны. Хорошо работает система контроля денежных средств и их ввода-вывода со счета. Главное преимущество Метатрейдер 4, к которому успел значительно привыкнуть за несколько месяцев работы, раньше торговал на европейских брокерах, там почти всегда свои были платформы, непохожие на МТ.

Ариадна 22.03.2017

Для меня случайный звонок менеджера компании с рекламой их услуг стал поворотной точкой в жизни. Благодаря освоению торговли на финансовых рынках, я стала действительно независимой - от работодателя, от мужа, от родителей и, в частности, от общественного мнения. Когда я 10 раз услышала про себя, что онлайн-трейдинг - не моё занятие, не женское дело, я стала тверже. С этого момента я стала учиться куда упорнее старательнее. Как итог - стабильные 15% прибыли от успешных сделок в течение месяца и средний процент неудачных сделок около 1,5.

Павел 09.03.2017

Об этой компании узнал от знакомого трейдера, который торговал со мной в БКС. Он перешел в нее, и сказал, что ему больше нравится торговать в ней. Я прислушался к нему и тоже стал клиентом Стратеджик. Условия на самом деле отличные. Молниеносное исполнение приказов, классное кредитное плечо, помощь сотрудников в сложных ситуациях при торговле. Мне лично один раз помогли выпутаться из ужасной просадки. Очень благодарен им за оказанную помощь.

Матвей 24.02.2017

Долго искал нормального брокера, сменил 4 компании, пока не остановился на Strategic Broker. Он меня привлек отзывами на форумах, да и вообще имя известное. Не скажу, что здесь полностью удовлетворили мои запросы, но из всех вариантов этот оказался самым лучшим.

Больше всего понравилось то, что компания работает по ECN, то есть она в принципе не может вмешаться в мою торговлю. Самый большой отрицательный момент в первое время названивали менеджеры, предлагали всякие торговый сигналы и аналитику. Поскольку я и сам прекрасно знаком с фундаментальным и техническим анализом, то все эти предложения мне не интересны. Названивали до тех пор, пока прямым текстом попросил больше не беспокоить.

Иволгин Анатолий 08.02.2017

Страшно переживал из-за скачков в котировках на нефть, потому что это был мой основной инструмент. Поговорил с менеджером в Strategic Broker, тот подсказал, что в удобный момент надо оставить на нефти минимум, а максимум перевести на страховые валюты. И он оказался прав. Мои сделки с нейтральными парами сделали свое дело я хоть и не сильно поднялся в профите. Но зато смог уберечь деньги на депозите, а то ведь рынок так скакал, что дно было не за горами со всеми вытекающими.

Степан 24.01.2017

К клиентам тут хорошее отношение, ни разу не замечал какого то негатива, направленного в мою сторону. Не дают каких-то пустых обещаний, сюрпризов тоже нет, это очень радует. Я в торги захожу несколько раз в неделю, больше ориентируюсь на длинные позиции, так как внутридневная торговля мне не нравится. Средства не вывожу, пока стараюсь всю прибыль направлять в дальнейшую торговлю, чтобы в результате заработать приличный капитал. Знаю, что привязка счета к карте позволяет быстро вывести средства, так как поначалу пришлось воспользоваться этой опцией.

Трудяга 19.12.2016

Сколько времени я угробил на то, чтобы найти нормального брокера в России не рассказать. Сколько денег слил в депозитах у тех, кто хранит средства на кошельках Киви и выводит их тут же на Кипр и Лимасол не сосчитать. Был период, когда серьезно думал бросить трейдинг. Но уж слишком привлекательна возможность заработка без особых усилий, просто благодаря анализу, прогнозу и первоначальному небольшому, причем депозиту. Из трейдинговой депрессии вышел, когда открыл счет у Стратеджик брокера и комиссии нормальные, и реквота нет, и платформа не глючит.

Богдан Ильясов: 1.12.2016

По совету коллеги по инвестиционному клубу решил использовать Стратеджик Брокер для работы с акциями и валютами в качестве финансовых инструментов. Что хочется отметить: у брокера нет персональных доверительных управляющих, которым можно было бы перепоручить торговлю, когда сам ты занят. Это пока недочет, который, надеюсь, в будущем будет исправлен. Однако в остальном система полностью оправдала ожидания нет зависаний и выбросов во время работы, спреды нормальные, ордера исполняются вовремя.

Вакула 16.11.2016

Обучение прошел в компании Strategic Broker. Ее сотрудники меня многому научили, и главное научили, как зарабатывать на валютном рынке и постараться не сливать депозит. Начало торговли у меня пошло не очень, но они мне подсказали, как нужно действовать и указали на мои ошибки. Неужели после этого я буду менять компанию. Конечно, нет! Мне нравится торговать и я буду торговать. Учиться тоже продолжу, так как хочу выйти на хорошие заработки со спекулятивной торговли на форекс.