• Пользователю
  • Веб-мастеру

Проминдустрия ПГ

Направлениями деятельности ЗАО ПГ Проминдустрия являются:

- Строительство объектов нефте- и газодобычи, прочих промышленных объектов под ключ;

- Производство различной продукции

- Сервисные услуги

- Сфера услуг

География деятельности холдинга весь внушительна и охватывает множество регионов страны, в том числе: Московский регион, Петербург и Ленинградскую область, Карелию и Мурманскую область, а также нефтедобывающие районы Тюменской области, ЯНАО, ХМАО, Дальний Восток.

В рамках холдинга осуществляются как импортные, так и экспортные операции с контрагентами из стран СНГ, а также ЕС и Северной Америки. Компания с целью расширения своей деятельности и поиска новых возможностей открыла офисы в Индии и Китае.

На сегодняшний день Проминдустрия ПГ является динамично развивающейся структурой. Количество сотрудников холдинга достигает 7000 человек. В этой связи компания самое пристальное внимание уделяет вопросам кадровой политики. В рамках холдинга ведется работа по обучению и профессиональной подготовке кадров, действуют социальные программы и льготы, работают четкие программы вознаграждений и поощрений.

ЗАО ПГ Проминдустрия отзывы


Миша (30.05.2016)

В общем и целом работа в проминдустрии мне дает очень многое. Это финансовая стабильность и постоянное развитие моих профессиональных качеств. я за год здесь получил колоссальный опыт. (я электромонтер) Ощущаю себя реально востребованным. И труд мой оплачивается достойно. от этого и желание работать есть. Надеюсь и дальше все будет гладко.


Миша (12.04.2016)

Устроился в Проиндустрию сварщиком. Под новопортовский проект. Я приехал и охренел слегка) Во-первых сказать что тяжело это ничего не сказать. Я приходил и замертво на койку падал. Не мыться ни есть ниче не хотелось. Попробовал сочкавать. Мне тут же к стенке приперли. Мужики у нас суровые. спуску никому не дают. Короче не проперло. Не катит тут такое. Каждый за 10х работает. Как пообвыкся то ни один прием пищи не пропускал,и в баньку за радость всегда сходить. Вечером можно книжку почитать или поболтать. Бабки получил частями. Первую по приезду с вахты, вторую перед следующей. так даже и лучше. Хоть все не успел прогулять)


Саша (28.03.2016)

Работаю тут полгода. Сбежал на вахту от любовных проблем) Знаете помогло)) Пашу как проклятый до ночи не до переживаний мне. А еще заодно и все свои финансовые проблемы решил. так что спасибо тебе, Анюта, что сподвигла меня в Проминдустрию устроится))если б не ты, сидел бы копейки считал. А щас и бабло нехилое получаю и с мужиками нормальными живу, общась )) Поднатаскался, подучился у них, получил отличный опыт в такой фирме. Кругом одни плюсы))

Петр (04.03.2016)

Когда ехал в Усинск знал что тяжело будет но не догадывался что настолько.. Быт абсолютно разочаровал. Балок попался холодный, в столовку очереди, в бане не помыться толком, мыло в дефиците. Но когда зарплату перечислили понял что терпел все это не зря)) Тяжело конечно эти деньги дались но что поделаешь. Сейчас отдых заканчивается и поеду опять

Teddy: - (28.01.2016)

Контора как контора и уж точно получше многих будет. В Проминдустрии можешь хотя бы не переживать что зарплаты своей за которую целую вахту вкалывал не увидишь. Работать здесь очень непросто и во многом из-за климатических условий, но сейчас кто искал знает что нормально оплачиваемую работу очень тяжело найти((( Я здесь второй год водителем работаю и пока не думаю даже что-то менять.

Илья: - (14.12.2015)

Работаю монтажником в Проминдустрии (НяганьСтрой) уже второй год. Вкалывать здесь конечно приходится в полную силу, но деньги никогда просто так еще никому не доставались. Когда лето на дворе тогда еще норм, а вот зимой совсем не сахар. По быту не все так как хотелось бы, но в целом жить и работать можно. Радует что на объекте питание горячее организовано и не приходится после работы еще и пайку готовить. По зарплате не обманывают. Вот задержки здесь это обычное дело, но это небольшая беда.

Максим: - (19.11.2015)

Здесь главное понастоящему вкалывать. Лодырей здесь не любят. Ты пополной выложишься и к тебе нормально отнесутся. А если филонить то пиши пропало. Выгонят сто пудово и даже глазом не моргнут. Потому что желающих всегда полно. Быстро замену найдут. Хочешь нормальные бабки получать держись за свое место. Работа трудная. Тяжеловато конечно бывает. Но оно того стоит. Достойно оплачивается. И зарплату не режут. Что не может не радовать. Да и билеты покупают. На дорогу тоже тратиться не нужно.

Елена Антоновна: - (22.10.2015)

В Проминдустрии работаю бухгалтером уже больше 4-х лет. Только за это время средняя заработная плата по организации увеличилась более чем в 2 раза. Также каждый сотрудник может рассчитывать на социальную поддержку из специального фонда. Радует и наличие реально работающей системы мотивации. Абсолютно не жалею, что после университета пришла работать именно в эту компанию и уходить отсюда никуда не собираюсь.

Евгений Козлов:- (12.08.2015)
Два года назад решил бросить вахту, но тут жена предложила поменять машину и мы взяли новый кредит. Да и привык я уже. Работаю в ПГ Проминдустрия и ни в какую другую контору не пойду. От мужиков понаслушился страшных отзывов о других фирмах. Кому то даже приходилось за свой счет возвращаться домой на самолете. У нас все четко и с зарплатой и с работой. Никогда не было простоев по вине работодателя, вся техника работает как надо, жилищные условия пригодны не дует, тараканов нет. Если в общаге сделают ремонт, то будет вообще отлично, а пока так справляемся.

Егор: - (20.07.2015)
В Усинске работаю машинистом бульдозера в НяганьСтрое от Проминдустрии. На первую вахту приехал попробовать и если чесно думал что на долго на севере не задержусь. Климат не совсем мой))) Но овчинка выделки стоит и за нормальную зарплату можно и на севере повкалывать. Тем более платят здесь в самом деле хорошо. Во всяком случае семья моя теперь в мое отсутствие ни в чем особо не нуждается. По быту здесь более ли менее. Не санаторий конечно но жить вполне можно. Единственно на что пожаловаться хотелось бы так на то что зарплату последние месяцы платить частями стали. Но на чесность конторы нареканий нет. Еще ни одного заработанного мною рубля не заныкали.

Леонид: - (09.06.2015)
Вчера вернулся с вахты. Работаю в КНЭМЕ (Проминдустрия) сварщиком. Работать на северах тяжело, кто хоть раз ездил поймет. Но дома за такую зарплату придется круглыми сутками без выходных работать. Контора нормальная. Спецодежда, проживание и питание оплачиваются работодателем. Транспортные расходы (дом-работа-дом) возмещаются. Что касается работы процесс организован грамотно. Простоев нет, а соответственно и заработок по итогам нормальный выходит. Вот если бы еще его и перечисляли вовремя.

Михаил: - (09.06.2015)
Два дня назад вернулся с очередной вахты с севера. Работаю водителем в НяганьСтрой (ПГ Проминдустрия). По работе всем доволен: погрузчик практически новый, с топливом проблем нет, запчастей хватает. По быту есть жалобы: кормят никак (зато бесплатно), состояние общаги оставляет желать лучшего. Плюс к этому недавно еще одна проблема прибавилась. Зарплату начали задерживать.

Сергей Миронов: - (07.04.2015)

Был главным сварщиком в ПГ Проминдустрии. Надо было расплатиться с долгами, поэтому поехал на север. Но в целом понял, что такая работа меня полностью устраивает, особенно если попадешь в нормальную контору. Нас никогда не обижали по деньгам и старались устроить наш быт. Бывают конечно и стычки на работе, народ то разный и всех возрастов, и всех национальностей, но это все можно пережить. Работать готовьтесь по 12 часов в день, на улице мороз больше 30 градусов. Так что стоит подумать несколько раз.

Илья Королев: - (11.12.2014)
На днях вернулся из Тарко-Сале со своей первой вахты. Работаю сварщиком в тресте СЗССМ от ЗАО ПГ Проминдустрия . Когда ехал на работу думал все будет хуже. На деле оказалось по-другому. Питание, проживание и рабочая спецодежда бесплатно за счет работодателя. При этом кормят очень даже неплохо, живем в тепле с комфортом, а роба неплохого качества. По работе тоже все поставлено на поток. Вкалываем без простоев, все оборудование новое, расходников завались. По зарплате все четко, дома я столько не заработал бы и на 2 работах.