• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Рестораны >

Банкеты, фуршеты Москва, организация корпоративных

Банкеты, фуршеты Москва, организация корпоративных

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.stroganoffsteakhouse.ru/

Ресторан Строганофф Стейк Хаус в Петербурге - http://www.stroganoffsteakhouse.ru/
Использование в оформлении натуральных материалов: дерева, кожи — придают стейк-хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Найденные в процессе ремонта помещения лошадиные подковы и гвозди, теперь заботливо вставленные в рамки, и вделанные в стены кольца, за которые в былые времена привязывали лошадей, напоминают посетителям ресторана об историческом прошлом здания.

http://eda-na-zakaz.ru/

Доставка еды в офис Самара - http://eda-na-zakaz.ru/
Комплексный интерактивный сервис «Еда на заказ» (Самара) предоставляет возможность выбрать и заказать прямо на сайте любые блюда от любых заведений города Самары с возможностью доставки еды в офис или на дом. Русская, кавказская, итальянская, японская кухни и многие другие. Цены на блюда.

Пикники и детские дни рождения, фуршеты, банкеты, кофе-брейки и многое другое, а также сопутствующие услуги по организации праздников и встреч – все это «Банкет-Фуршет»!

Ресторан банкетного обслуживания Банкет-Фуршет имеет большой опыт в обслуживании семейных торжеств, вип-мероприятий, корпоративных праздников. Организация банкета проходит полностью под нашим контролем. Проведение банкета на высоком уровне обеспечивается за счет слаженности действий менеджерского звена компании Банкет-Фуршет, высокому профессионализму персонала и конечно же мастерству наших поваров.


Просмотров в каталоге:

1281

Переходов на сайт:

1
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (5 голосов)
Посмотрите видео по теме

10 САМЫХ СТРАННЫХ РЕСТОРАНОВ



telblog.net | интересные факты!: https://www.youtube.com/user/TelblogNetРеклама на канале: https://vk.com/page-101474822_50523964ГРОБ ТОП ВК: https://vk.com/club101474822ИВАНГАЙ: ИВАНГАЙ: Кем был Ивангай до того, как стал известен? [Темное прошлое] https://www.youtube.com/watch?v=57KjI...-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Вся правда о Владимире Путине: ВЛАДИМИР ПУТИН: Кем был Путин до того, как стал известен? [Темное прошлое] https://www.youtube.com/watch?v=uOmWS...-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-~-~~-~~~-~~-~-Binary Options Strategy: https://www.youtube.com/watch?v=mC9c2... Binary Options 2016-~-~~-~~~-~~-~-




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Банкеты, фуршеты Москва, организация корпоративных   www.banket-restoran.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Металлические входные Двери Будущего

    Двери будущего - двери исключительно индивидуального изготовления. Конструкция двери по выбору заказчика. Надежные замки европейских фирм. Эксклюзивный дизайн двери, собственное изготовление панелей облицовки. Любая фурнитура и оснащение двери.

  2. Аренда(прокат) инструмента

    Аренда (прокат) строительного электро и бензо инструмента. Инструмента для ремонта авто. Продажа расходников для инструмента

  3. "ООскидка" - Центр услуг в Пензе

    Услуги от компании «ООскидка» Мы предоставляем всевозможные услуги населению: Грузчики, услуги грузчиков, спецтехника, отделочные работы, строительство, промышленный альпинизм, ремонт помещений, окна, услуги электрика, клининговые услуги, сыпучие материалы, ремонт квартиры.

  4. Компания ЕСП: кирпич, керамоблоки от производителя

    Компания ЕСП является официальным дилером завода производителя керамических изделий. Мы предлагаем кирпич, керамические блоки, тротуарную и фасадную плитку ведущих производителей России и других стран

  5. Профпанель - кровельные материалы в Тюмени

    Тюменская компания кровельных и фасадных материалов. Профнастил и металлочерепица это основные виды нашей продукции.

  6. EuroFriends hostel - хостелы в Петербурге

    Хостелы европейского уровня, расположенные в центре Санкт-Петербурга. Гарантированно низкие цены! Высокий уровень обслуживания!

Мне нравиться!