• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Рестораны >

Производство готовой кулинарии в Тульской области

Производство готовой кулинарии в Тульской области

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.caribo.ru/

Кафе-бар, корпоративный банкет, кафе на Эльмаше - http://www.caribo.ru/
Наше путешествие по бару Карибо начинается с ресторана, где вы можете попробовать русскую, японскую кухни на обеде, ланче, ужине или бизнес-ланче в Екатеринбурге. Здесь каждый уголок дышит свободой, дружелюбием и спокойствием. В кафе в Екатеринбурге можно вкусно поесть. В нашем кафе вы можете хорошо и весело отдохнуть, выкурив кубинскую сигару или посетить солярий.

http://www.sushi-profi.ru/

Суши-Профи - бесплатная доставка суши, роллов - http://www.sushi-profi.ru/
Бесплатная доставка суши, роллов, сашими и других блюд японской кухни по Москве. Бизнес-ланчи и корпоративное обслуживание. Всегда самые свежие продукты и сытные порции. Ваш вкусныq обед на расстоянии одного клика от Вас. Суши-Профи – профессионализм во всём.

Наша компания занимается производством и оптовой продажей в Калужской области таких продуктов питания, как блюда восточной кухни, готовая кулинария.

Основным видом деятельности компании "Анастасия + СЛ" является производство и доставка для ресторанов таких продуктов питания, как салаты, блюда восточной кухни, готовая кулинария. А так же мы занимаемся ресторанной деятельностью.


Просмотров в каталоге:

1003

Переходов на сайт:

3
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 3.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.3/5 (4 голоса)
Посмотрите видео по теме

Wine City Grill, Панорама, Amber в Києві. Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним - 1 випуск



Сегодня за звание лучшего ресторана будут соревноваться заведения Киева. Украинский стейк-хаус с честными ценами Wine City Grill, джазовый ресторан Панорама, ресторан-караоке Amber. В каждом выпуске за победу соревнуются три заведения питания. Представители ресторанов ходят в гости друг к другу, чтобы оценить конкурентов по четырем критериям: концепция, сервис, кухня и чистота. Бесстрастным народным рефери будет ведущий Руслан Сеничкин, который также поставит свой балл. Мы объедем всю Украину, чтобы найти самых лучших.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Производство готовой кулинарии в Тульской области, сайт: anastasia-sl.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Откройте региональный склад-представительство комп

    Компания DreamTerra предлагает бизнесменам и сетевикам открыть в своем регионе офис склад-представительство компании. Мы оказываем полную поддержку на всех этапах открытия склада. Вы получаете готовый бизнес компании Дримтерра с минимальными вложениями. Ваш заработок 15% с товарооборота склада + доход от сети. Мы предоставляем товарный кредит 300% - вы оплачиваете депозит 300 000 и получаете товар на 1 000 000 рублей. От нас обучение и поддержка на всех этапах старта и развития.

  2. Подшипник-сервис Подшипники для различных изделий

    Оптовая и розничная продажа промышленных, автомобильных,шариковых, роликовых, корпусных, шарнирных, высокотемпературных, микро подшипников и подшипниковых узлов

  3. ООО "Компания Авторай"

    Мы предлагаем Вам: запчасти для двигателей ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗТА, ЯЗДА, РТИ, ФРИТЕКС, а также ПОДШИПНИКИ и РЕМКОМПЛЕКТЫ и ФИЛЬТРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КПП, трубки, метизы, манжеты, комплекты переоборудования (Т-150, К-700, Е-281, КСК-100, ДТ-75), силовые агрегаторы и многое другое.

  4. Магазин деревянных конструкторов "IQ Конструкторы"

    Мы предлагаем широкий ассортимент качественных экологичных деревянных конструкторов по адекватным ценам.

  5. ТрестМаркет- строительный портал, агрегатор товаро

    рестМаркет - это первый строительный агрегатор товаров и услуг по всей России. Это эффективная площадка для продавцов: интернет-магазины, поставщики и производители, профессионалы строительных услуг (мастера, бригады), строительные компании

  6. Наладка и демонтаж оборудования в Москве.

    Установка, ремонт и демонтаж оборудования на специализированных объектах. Оказываем инжиниринговые услуги.

Мне нравиться!