• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Электрооборудование >

Подшипники скольжения ООО "Эпюра"

Подшипники скольжения ООО "Эпюра"

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.izhparallel.ru/

Электромагнит МИС - http://www.izhparallel.ru/
Наша фирма работает на рынке низковольтного электрооборудования с 1997 года. Компания ведет оптовые и мелко оптовые поставки, а также розничную торговлю на территории республики Удмуртия и за её пределами. Широкий ассортимент и значительные складские запасы позволяют осуществлять оперативную комплектацию предприятий и производственных объединений.

http://www.ecm.ru/

ОАО
Информация о компании: сфера деятельности, производственные возможности, информация для акционеров, нормативные документы и основные производственные показатели. Монтаж энергетических систем, реконструкция энергетических объектов, электрификация и энергоснабжение предприятий. Контактные сведения.

Предлагаем подшипники скольжения с ЭМП опорами, втулки, полувтулки, сегменты подпятников, вкладыши подшипников скольжения, полувкладыши для широкого спектра электрических машин, электродвигателей, насосов, гидроагрегатов, дымососов,

ООО «Эпюра» предлагает Вам широкий перечень изделий для узлов скольжения электродвигателей, гидроагрегатов, генераторов и других машин с применением эластичных металлофторопластовых (ЭМП) покрытий:
упорные, опорные, опорно-упорные подшипники скольжения
вкладыши подшипников скольжения
сегменты подпятников
втулки, сектора, полувкладыши, полувтулки.
тел./факс: 8 (8352) 223414


Просмотров в каталоге:

898

Переходов на сайт:

8
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (2 голоса)
Посмотрите видео по теме

Электрооборудование мотоцикла ЯВА



ВК: https://goo.gl/aVq38Uмото2:https://goo.gl/4na4SAinstagram: https://goo.gl/0DlCTyЭлектрооборудование мотоцикла ЯВА, проводка Ява. В моем мотоцикле установлен генератор от скутера, следовательно нужно было переделать проводку.Все очень просто. Принципиально никаких минимум скруток, нет изоленты, доступность и простота ремонта.Все массы сделаны в подседельном ящике, что упрощает поиск неисправностей проводки.Также? все электроприборы (кроме лампочек и реле поворотов) расположены в подседельном ящике.Реле поворотов в корпусе фары.Всем удачи!)



Get Adobe Flash player

Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Подшипники скольжения ООО "Эпюра" , сайт: www.epura.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Кровля Крыши под ключ

    Наши КРОВЕЛЬЩИКИ-ПЛОТНИКИ выполняют строительные услуги: КРОВЛЯ (КРЫША) под КЛЮЧ. РЕМОНТ КРОВЛИ. МОНТАЖ КРЫШИ. Замена Мягкой Гибкой черепицы. Замена Кровельного покрытия на даче, коттедже, частном доме, гараже, огороде. РЕКОНСТРУКЦИЯ КРОВЛИ. УТЕПЛЕНИЕ КРЫШИ, МАНСАРДЫ. Кровельные работы под ключ в Ижевске и по всей Удмуртии

  2. Skupkavto24 срочный выкуп автомобилей

    Срочный выкуп автомобилей в Москве и Московской области, бесплатный выезд эксперта-оценщика. Выкупаем автомобили в любом состоянии, любого года выпуска и с разными юридическими проблемами. Круглосуточно и дорого!

  3. Zpay.eu - новости онлайн.

    Журнал новостей - различные интересные новости общества, политики, спорта и экономики, cобытия и новости 24 часа в сутки

  4. Юридическая компания Адвока-Т.ru

    Квалифицированная юридическая помощь в Москве и Подмосковье: решение жилищных, семейных и финансовых споров; помощь в составлении документов; представление в суде; юридическое сопровождение сделок; посреднические услуги и др.

  5. Фирст Мебель. Изготовление мягкой мебели под заказ

    "Firstmebel" - мягкая мебель по индивидуальному заказу в Минске Фирст Мебель мягкая мебель под заказ в Минске Изготовление мягкой мебели на заказ. Мягкая мебель по индивидуальному заказу для дома и офиса.

  6. Мобильный сервис Ideal Apple

    Профессиональный ремонт техники Apple на дому. Оперативное устранение неполадок разной сложности. Гарантия на спектр выполненных работ и комплектующих, используемых в процессе.

Мне нравиться!