• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Бизнес >

Коллекторские компании, услуги по возврату долгов.

Коллекторские компании, услуги по возврату долгов.

Награды
сайта:

Нет медалей

http://finkor-management.com/

Бухгалтерский учет и аудит - Finkor-management.com - http://finkor-management.com/
Аудит и бухгалтерский учет. Консультации по вопросам налогообложения - Finkor-management.com Подготовка 3-НДФЛ, бухгалтерское сопровождение. Подготовка годовых отчетов. Мы поможем вам - просчитать риски и устойчивость бизнеса.

http://bzplan.ru/

Бизнес-план: как сделать бизнес-план, скачать прим - http://bzplan.ru/
На этом сайте Вы найдете: как написать бизнес-план, пошаговую инструкцию по правильному написанию бизнес-плана, а также скачать проэкт бизнес-плана такси, магазина продуктов, продуктового магазина, автосервиса, детского магазина, туристической фирмы, рекламного агентства, фитнес-клуба, розничной торговли, солярия, ночного клуба, турфирмы, фотостудии, журнала, газеты, производства мебели и много других бизнес-планов.

Национальное Коллекторское Агентство осуществляет коллекторскую деятельность. Мы предлагаем кредитным и производственным организациям коллекторские услуги по взысканию долгов. Основным направлением Агентства является досудебный возврат долгов.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете несколько существенных преимуществ. Мы обеспечиваем высокую результативность по взысканию задолженности. Контролируем сроки платежной дисциплины. Обеспечиваем безопасность клиента и снижение имиджевых рисков клиента. Действия наших сотрудников коллекторского агентства законны на протяжении всего процесса возврата долгов. Мы позволяем решать вопросы по задолженности в короткие сроки, так как основная специализация – досудебное урегулирование долговых споров.


Просмотров в каталоге:

642

Переходов на сайт:

2
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (1 голос)
Посмотрите видео по теме

Бизнес-секреты 3.0: Петр Осипов, основатель Бизнес-Молодости



В гостях у Олега Тинькова — Петр Осипов, основатель сообщества предпринимателей Бизнес-Молодость.Программа выходит при поддержке Тинькофф Бизнеса: http://l.tinkoff.ru/smeyoutubeПечатная версия интервью: https://journal.tinkoff.ru/osipov




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Коллекторские компании, услуги по возврату долгов., сайт: nka59.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Кузьмич24 - Интернет-магазин стройматериалов

    Кузьмич24 - интернет-магазин стройматериалов, инструмента и оборудования. Более 30 000 товаров в наличии!

  2. Маслыгин Андрей художник. Галерея картин

    Галерея станковой живописи маслом художника Маслыгина Андрея.Пейзажи,марины,анималистика.Копии великих мастеров.

  3. Интернет магазин спортпита «доктор Протеин»

    Отличный магазин спортивного питания - «доктор Протеин». Продажа спортивного питания по Москве и московской области

  4. БК Инвент - инженерные коммуникации

    ООО «БК Инвент» - Наша команда с 2011 года специализируется на строительстве и ремонте инженерных коммуникаций бестраншейным методом: Горизонтально-направленное бурение, Управляемые проколы, Санация с разрушением и без разрушения трубы.

  5. Всё о беременности день за днём

    Сайт как практическое пособие для беременных и будущих мам. На этом сайте вы сможете следить за своей беременностью день за днем. Здесь вы найдете множество полезной информации о беременности и женском здоровье. При помощи этого проекта вы подготовите себя к будущим родам. А после родов вы сможете здесь найти первые шаги по уходу за младенцем и за своим здоровьем и телом! Этот проект не оставит равнодушным ни молодую маму ни опытную женщину!!!

  6. Автомобильные весы от 60 тонн от производителя

    Весостроительная компания СХТ — профильное предприятие, специализирующееся на производстве высокотехнологичного весоизмерительного оборудования - автомобильные весы электронные 10-100 тонн, складские весы платформенные 500-5000 кг, весы для взвешивания скота.

Мне нравиться!