• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Товары, услуги, торговля > ТНП - товары народного потребления >

Грунт-эмаль Люкс с молотковым эффектом. Калининск

Грунт-эмаль Люкс с молотковым эффектом. Калининск

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.stroyst.ru/

Комплектующие для окон, клеи, герметики. - http://www.stroyst.ru/
Наша компания специализируется на поставках широкого спектра герметиков как для производства окон среди профессиональных структур, так и для бытового использования. Компания является эксклюзивным представителем в России торговой марки Penosil, эстонского завода Krimelte. Больший выбор материалов, безупречное качество, конкурентные цены, качественный сервис и техническая поддержка - это лишь немногие наши преимущества, которые в нас ценят наши партнеры и клиенты.

http://masterhobby.ru/

Радиоуправляемые модели лодок - Мастерхобби - http://masterhobby.ru/
Радиоуправляемая модель самолета в исполнении RTF сделает самостоятельное обучение полетам увлекательной игрой - на Masterhobby.ru. Для более продвинутых пилотов - модель ARF.

Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие СПЕКТР-ТП в городе Калининске.

Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие СПЕКТР-ТП в городе Калининске. Производство грунт-эмалей Люкс и грунт-эмалей Люкс с молотковым эффектом. Выступаем на рынке под торговой маркой Калининские краски. Область применения: предназначается для окрашивания металлических, а также деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри помещения и в атмосферных условиях.


Просмотров в каталоге:

1509

Переходов на сайт:

22
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.7/5 (3 голоса)
Посмотрите видео по теме

Металл-База - Челябинск - Цех по производству товаров народного потребления - ТНП



На участке производятся различные слесарно-сварочные работы по производству металлоконструкций с элементами кузнечной ковки и художественного гнутья металлических профилей.Заборы и огражденияНавесы, беседки, козырьки и фермыДвери и воротаТеплицыИзделия из нержавеющей сталиСтеллажиБаки и урныКоникиЛестницы и стремянкиРешетки оконныеПрочая продукцияРубка металлопрокатаСверлению металлопрокатаГибка трубМеталлоконструкцииПечь для баниБаки для водыОтопительная печьКованные огражденияШкаф металлическийЗакладныеБытовые вагончикиКессон. Погреб. Хранилище




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Грунт-эмаль Люкс с молотковым эффектом. Калининск   grunt-enamel.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Center-Media - Коммуникационное агентство в Санкт-

    Рекламное агентство полного цикла. Наружная реклама, реклама в метро, реклама на транспорте, брендирование помещений.

  2. RgRuz. Продажа и доставка стройматериалов

    Наша компания занимается доставкой и продажей строительных материалов, таких как щебень (различных фракций), кирпич (белый, красный), керамзит, песок (речной, карьерный), пеноблоки ГРАС. Также обеспечиваем доставку и продажу глины, плодородной земли, дров (колотые, пни). Предоставляем услуги Bob cat, выполняем все виды земляных работ.

  3. Сервисный Центр "IT-Smile"

    Ремонт ноутбуков и компьютеров любой сложности в Саратове. Замена матриц и других комплектующих. Проектировка и монтаж ЛВС и СКС.

  4. Установка,поверка счетчиков воды в Москве

    Установка счетчиков холодной и горячей воды Замена счетчиков холодной и горячей воды Поверка счетчиков холодной и горячей воды Сантехничесакие работы:Сантехник

  5. Областная Керамика - поставка стройматериалов

    Комплексное обеспечение строительных объектов строительными материалами. Осуществляем оптовую и розничную поставку стройматериалов в Москве, Московской области и областях центрального региона России для высотных и малоэтажных объектов строительства.

  6. ИНФОРМАЦИОННО-МОТИВАЦИОННЫЙ БЛОГ

    Блог посвященный фитнесу, тренировкам, диетам. Здесь вы сможете найти полезные советы по тренировкам, диетам и многое другое.

Мне нравиться!