• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Гостиницы >

Гостиницы тюмени

Гостиницы тюмени

Награды
сайта:

Нет медалей

http://systur.ru/

Водные туры и гостиница вояж - на сайте Systur.ru - http://systur.ru/
Фирма Новая стихия представляет Вашему вниманию услуги по бронированию гостиниц - Горный Алтай, Горная Шория, вся Сибирь. Кроме того, организовываем детский отдых. Мы рады предоставить Вам прокат горнолыжного снаряжения. На сайте компании информация о нас, об услугах и ценах. Добро пожаловать!

http://hotelpenza.ru/

на сайте hotelpenza.ru уютный мини отель в Пензе - http://hotelpenza.ru/
Отель Провинция - уютный гостиничный комплекс в 5 минутах от центра Пензы. 3 коттеджа в каждом по 4 номера бизнес класса, 2 уровня, 3 комнаты. Полный спектр гостиничных услуг: румсервис, трансфер, оформление командировочных документов, заказ билетов.

Если Вы стоите перед выбором, где остановиться в Тюмени, предлагаем Вашему вниманию квартиры посуточно в Тюмени.

Мы предлагаем квартиры посуточно в Тюмени, в самом центре города либо в пальных районах с хорошей транспортной развязкой. В квартирах есть всё необходимое для комфортного проживания - Вы почувствуете себя как дома. Ознакомившись с квартирами на страницах нашего сайта, Вы получите полное представление о них, так как фотографии апартаментов на 100% соответствуют действительности.


Просмотров в каталоге:

809

Переходов на сайт:

1
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.0/5 (1 голос)
Посмотрите видео по теме

Хозяйка гостиницы. Телеспектакль (1956) - YouTube



Середина XVIII века, Флоренция. Маленькая гостиница и её весёлая, разбитная хозяйка. В эту гостиницу селятся несколько дворян со своими слугами.Хозяйка гостиницы Мирандолина решает проучить одного из дворян, кавалера Рипафрата , отличавшгося особой спесью и высокомерием. Она разжигает в нём пламя страсти, влюбляет его в себя, но помом естественно выходит замуж за другого.Режиссер: Михаил НазвановВ ролях:Ольга Викландт — МирандолинаИван Воронов — граф АльбафьоритаРаднэр Муратов — слуга графаАнатолий Мягких — ФабрициоМихаил Названов — кавалер РипафратаВсеволод Якут — маркиз ФорлипополиЭммануил Геллер — слуга кавалера




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Гостиницы тюмени, сайт: rikone.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Откройте региональный склад-представительство комп

    Компания DreamTerra предлагает бизнесменам и сетевикам открыть в своем регионе офис склад-представительство компании. Мы оказываем полную поддержку на всех этапах открытия склада. Вы получаете готовый бизнес компании Дримтерра с минимальными вложениями. Ваш заработок 15% с товарооборота склада + доход от сети. Мы предоставляем товарный кредит 300% - вы оплачиваете депозит 300 000 и получаете товар на 1 000 000 рублей. От нас обучение и поддержка на всех этапах старта и развития.

  2. Авиадоставка груза, морские перевозки

    Авиадоставка грузов, доставка груза воздушным транспортом. DATRANS предоставляет услуги авиадоставки коммерческих партий грузов, как для частных лиц, так и коммерческих клиентов по всему миру, включая США, Азиатский регион, Евросоюз, а также страны Африки.

  3. Подшипник-сервис Подшипники для различных изделий

    Оптовая и розничная продажа промышленных, автомобильных,шариковых, роликовых, корпусных, шарнирных, высокотемпературных, микро подшипников и подшипниковых узлов

  4. ООО "Компания Авторай"

    Мы предлагаем Вам: запчасти для двигателей ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗТА, ЯЗДА, РТИ, ФРИТЕКС, а также ПОДШИПНИКИ и РЕМКОМПЛЕКТЫ и ФИЛЬТРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КПП, трубки, метизы, манжеты, комплекты переоборудования (Т-150, К-700, Е-281, КСК-100, ДТ-75), силовые агрегаторы и многое другое.

  5. Магазин деревянных конструкторов "IQ Конструкторы"

    Мы предлагаем широкий ассортимент качественных экологичных деревянных конструкторов по адекватным ценам.

  6. ТрестМаркет- строительный портал, агрегатор товаро

    рестМаркет - это первый строительный агрегатор товаров и услуг по всей России. Это эффективная площадка для продавцов: интернет-магазины, поставщики и производители, профессионалы строительных услуг (мастера, бригады), строительные компании

Мне нравиться!