• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Строительство и ремонт >

Полимер Linabond - надежная защита труб или бетона

Полимер Linabond - надежная защита труб или бетона

Награды
сайта:

Нет медалей

http://trest-beton.ru/

ООО
ООО «ТРЕСТ-БЕТОН» производит широкую номенклатуру бетонов и растворов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Продукция компании широко известна на строительном рынке области. Строительные материалы компании пользуется неизменно устойчивым спросом. Новое оборудование и высокопрофессиональный коллектив позволяет производить стройматериалы высокого качества. Бетон и растворы соответствует самым высоким требованиям современного строительного рынка и нормативно-технической документации.

http://www.artel-msk.ru/

Артель-алмазная резка и бурение - http://www.artel-msk.ru/
Алмазная резка проемов в несущих бетонных стенах, перекрытиях, фундаментах. Демонтаж монолитного железобетона методом алмазной резки на части. Алмазное бурение отверстий диаметром 40-350 мм. в бассейнах, под стояки отопления, для подвода газоснабжения, водопровода, канализации, под электрику и воздуховоды, вентиляцию. Алмазное сверление технологических отверстий, бурение образцов бетона для экспертизы. Перепланировка квартир, слом стен, демонтаж сантехкабин, подоконных блоков.

Гидроизоляция Linabond - надежная защита бетона, труб, а также насосных станций. Будем рады ответить на все ваши вопросы и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Ждём вас на сайте.

Антикоррозия Linabond - защита бетона, насосных станций либо стыковок труб. Покрытие Linabond может быть установлено в условиях действующей системы водоотведения. Использование Linabonda позволяет предотвратить проникновение воды сквозь бетон даже при наличии давления. Будем рады ответить на все ваши вопросы и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Добро пожаловать.


Просмотров в каталоге:

1251

Переходов на сайт:

6
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (4 голоса)
Посмотрите видео по теме

Промышленная укладка плитки 40 квадратов в час.



Промышленная укладка плитки по технологии Раймонди с использованием системы выравнивания




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Полимер Linabond - надежная защита труб или бетона, сайт: www.linabond.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. EventDesk интернет-магазин по продаже event услуг

    Первый в России интернет-магазин по продаже event услуг и сопутствующих товаров для мероприятий любого масштаба. Удобный сервис для заказа мобильных стендов, полиграфии, выездной фотостудии, готовых решений для мероприятий и прочих товаров и услуг.

  2. Компания "Милтек", лазерная резка

    Компания "Милтек" располагая собственным производственным участком и новым лазерным оборудованием с ЧПУ оказывает услуги по лазерной резке листового металла любой сложности. Также возможна резка других материалов.

  3. Архитектурное бюро «Реформа»

    Архитектурное бюро «Реформа»: проектирование домов, дизайн проект, дизайн интерьера в Москве. ReForma architectural studio сопровождает проекты во время их реализации.

  4. Мыло и косметика ручной работы Soap Sale

    Наш интернет магазин предлагает купить Вам мыло ручной работы по лучшим ценам. Качественное мыло и косметика залог здоровья!

  5. Откройте региональный склад-представительство комп

    Компания DreamTerra предлагает бизнесменам и сетевикам открыть в своем регионе офис склад-представительство компании. Мы оказываем полную поддержку на всех этапах открытия склада. Вы получаете готовый бизнес компании Дримтерра с минимальными вложениями. Ваш заработок 15% с товарооборота склада + доход от сети. Мы предоставляем товарный кредит 300% - вы оплачиваете депозит 300 000 и получаете товар на 1 000 000 рублей. От нас обучение и поддержка на всех этапах старта и развития.

  6. Благотворительная волонтерская программа Копилка Д

    Узнайте больше о благотворительной волонтерской программе Копилка Добра, помогите сделать этот мир лучше.

Мне нравиться!