• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Строительство и ремонт > Окна >

Оконные отливы. От производителя

Оконные отливы. От производителя

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.dikol.ru/

Производство евроокон Диколъ - http://www.dikol.ru/
Завод Диколъ производит, евроокна деревянные с двух камерным стеклопакетом, evro-oknо , двери массивные из сосны и ценных пород дерева, межкомнатные раздвижные перегородки , лестницы бук дуб ясень, балясины , поручни , дверные коробки , плинтуса , наличники, евро-вагонка , блок-хаус в т.ч. шпонированные, доска пола паркетная лиственница. Корпусную нестандартную мебель на заказ в дом и офис. Цена производителя

http://www.westal.ru/

WestAL Алюминиевые конструкции - http://www.westal.ru/
а сегоднешний день, алюминиевые витражи ,остекление балконов, фасадное остекление, зимние сады — это не полный перечень конструкций которые можно изготовить из алюминиевого профиля. Алюминиевые конструкции могут быть “холодными”, которые применяются на не утеплённых участках остекления и “теплыми” , которые позволяют исключить сквозное промерзание металла в зимний период. Фасадный алюминиевый профиль позволяет производить конструкции практически любой конфигурации.

Все отливы выполняют одну важную задачу- защита здания, в частности его фасада от воздействия механического и атмосферного происхождения. Обо всем этом подробнее можно ознакомиться на нашем сайте.

Не смотря на свой достаточно молодой возраст наша фирма успела проявить себя лишь с позитивной стороны и занять свое место на отечественном рынке строительных материалов, а в частности производства отливов металлических, медных отливов, отливов оконных. Основным направлением нашей фирмы является изготовление изделий из плоского листа с полимерным покрытием таких как отливы, отливы алюминиевые.


Просмотров в каталоге:

1398

Переходов на сайт:

1
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.5/5 (2 голоса)
Посмотрите видео по теме

ОКНА, ДОРОГА! Роман кувыркается с молодухой! 30.05.2017 ?Ирина Соковых



?МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/irina_happyfl/Видео не спонсированоКанал Светы: https://www.youtube.com/channel/UC0HF...Ira'sDays. Я - Ирина Соковых, и это канал о моей жизни. Дочка, муж, два кота и собака! Наслаждайтесь)По всем вопросам happyfl@yandex.ru




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Оконные отливы. От производителя   kovd.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Группа компаний Кодекс

    Группа компаний Кодекс - интернет-магазин, официальный дистрибьютор справочно-правовых систем Кодекс и Техэксперт. Справочно-правовые системы для проектных и строительных организаций, функциональных служб и других сфер деятельности. Демо-доступ. Обучение, обслуживание.

  2. Рукава шланги Промгума

    ТОРГОВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПРОМГУМА производит и продает промышленные шланги и рукава в Украине.

  3. Интернет-магазин Свет в Дом

    Продажа уличных и интерьерных светильников. Оперативная доставка по всей России и СНГ. Каталог светильников можно посмотреть на сайте svet-v-dom.ru. Подробную информацию уточняйте по телефону 8 (800) 250-90-18.

  4. PROJECTOR Каждый человек уникален!

    Как найти свое предназначение, способности, таланты. Каждый человек уникален и подобных ему нет. Узнайте себя свои сильные и слабые стороны, свой жизненный путь. И проживай свою жизнь по своим правилам!

  5. Создание аудиорекламы и голосовых объявлений

    Предлагаем заказать изготовление аудиороликов и голосовой рекламы для своей компании у нас! При помощи профессиональных дикторов можем озвучить и написать сценарий любого содержания. Подробности смотрите на сайте audiograd.ru.

  6. Подольская автошкола "НОВЫЙ ПОВОРОТ"

    В Подольской автошколе имеется возможность проходить обучение в очно-заочной форме, когда теоретическую часть курсант изучает индивидуально дома по установленной инструктором программе занятий. После самоподготовки проводится внутренний экзамен

Мне нравиться!