• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Туризм и отдых >

Тур база (Волга) на Baza-nikol.ru

Тур база (Волга) на Baza-nikol.ru

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.pg-tur.ru/

Туроператор Охотничье-Рыболовного Туризма. Охота,  - http://www.pg-tur.ru/
Мы на рынке с 2002 года. За это время Нашими клиентами стали более 7000 охотников и рыбаков. Мы сотрудничаем с сотнями охотничьих и рыболовных баз и угодий по России и за рубежом. Охота и Рыбалка по России - одно из основных направлений нашей деятельности.

http://www.arcona.ru/

Подбор тура в Египет предлагает компания Аркона - http://www.arcona.ru/
Бюро путешествий Аркона - мы продаем в розницу двухнедельные кусочки счастья. Осуществляем мечты. Нас это заряжает. Мы в теме - мы много путешествуем, нам интересен мир. Мы знаем много пятизвездных помоек - которые, впрочем, не отказываемся бронировать, если кто-то их выбрал самостоятельно. Ещё мы никогда не врем, что в отеле есть места, если их там нет. Если ваша поездка прошла удачно, мы искренне радуемся за Вас.

Усадьба Никольское, популярная база Астрахани - лучшее место для отдыха, встреч с друзьями, отдыха на реке. База Никольское находится в непосредственной близости от реки, на живописном берегу.

Никольское - база отдыха: отдых и рыбалка на Волге. Рыбалка на Волге - что может быть лучше для спокойного размеренного отдыха от ежедневных забот? Здесь будет интересно и взрослым и детям, в этом замечательном месте можно найти развлечения на любой вкус. База Астрахань отлично подойдет и для рыболовов-любителей, и для тех, кто просто хочет расслабиться и насладиться живописными видами, свежим воздухом, неспешными прогулками по лесу.


Просмотров в каталоге:

1133

Переходов на сайт:

29
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (1 голос)
Посмотрите видео по теме

Майами - Экскурсии Туры Отдых Достопримечательности



Краткий обзор Майами, экскурсии и туры по Флориде с туристической компанией Elite Travel Group www.ClubEliteUSA.net www.ETG-Travel.com



Get Adobe Flash player

Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о компании 1 шт.
Александр 2012-04-10 15:47
Всем привет. В 2011 году в апреле месяце отдыхал на базе в Астраханской области в селе "Никольское" на тур базе Усадьба Никольское. Проживали в двух этажном доме 4 человека. Очень хорошо половили судака. Отличная столовая, теплый прием, приятное отношение, даже одежду стирают и

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить отзыв о компании Тур база (Волга) на Baza-nikol.ru, сайт: www.baza-nikol.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Откройте региональный склад-представительство комп

    Компания DreamTerra предлагает бизнесменам и сетевикам открыть в своем регионе офис склад-представительство компании. Мы оказываем полную поддержку на всех этапах открытия склада. Вы получаете готовый бизнес компании Дримтерра с минимальными вложениями. Ваш заработок 15% с товарооборота склада + доход от сети. Мы предоставляем товарный кредит 300% - вы оплачиваете депозит 300 000 и получаете товар на 1 000 000 рублей. От нас обучение и поддержка на всех этапах старта и развития.

  2. Подшипник-сервис Подшипники для различных изделий

    Оптовая и розничная продажа промышленных, автомобильных,шариковых, роликовых, корпусных, шарнирных, высокотемпературных, микро подшипников и подшипниковых узлов

  3. ООО "Компания Авторай"

    Мы предлагаем Вам: запчасти для двигателей ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗТА, ЯЗДА, РТИ, ФРИТЕКС, а также ПОДШИПНИКИ и РЕМКОМПЛЕКТЫ и ФИЛЬТРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КПП, трубки, метизы, манжеты, комплекты переоборудования (Т-150, К-700, Е-281, КСК-100, ДТ-75), силовые агрегаторы и многое другое.

  4. Магазин деревянных конструкторов "IQ Конструкторы"

    Мы предлагаем широкий ассортимент качественных экологичных деревянных конструкторов по адекватным ценам.

  5. ТрестМаркет- строительный портал, агрегатор товаро

    рестМаркет - это первый строительный агрегатор товаров и услуг по всей России. Это эффективная площадка для продавцов: интернет-магазины, поставщики и производители, профессионалы строительных услуг (мастера, бригады), строительные компании

  6. Наладка и демонтаж оборудования в Москве.

    Установка, ремонт и демонтаж оборудования на специализированных объектах. Оказываем инжиниринговые услуги.

Мне нравиться!