Отзывы о банкротстве физических лиц в Москве.
  • Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Юридические услуги >

Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.nw-jo.ru/

Юридическая помощь гражданам - оперативность и про - http://www.nw-jo.ru/
Регистрация фирм предприятий - ответственность, безопасность и оперативность. Главное наше преимущество состоит в том, что мы оказываем услуги легально и в заранее обговоренные сроки. У наших специалистов, вы в любое время можете получить исчерпывающий ответ на тот или иной юридический вопрос. Индивидуальный подход, профессиональная этика и грамотные ответы на ваши вопросы – залог успеха нашей работы. Ждем вас на сайте.

http://www.helplaw.ru/

Адвокат Дмитрий Ларин - http://www.helplaw.ru/
Услуги адвокатов и юристов. Защита на предварительном следствии и в суде. Представление адвокатом интересов доверителя в гражданских, арбитражных и третейских судах. Разрешение трудовых и жилищных споров. Ведение наследственных дел. Составление договоров и исков.

Все о банкротстве: банкротство предприятий, физических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Все о банкротстве: банкротство предприятий, физических лиц, индивидуальных предпринимателей. Законодательство о банкротстве. Банкротство: определение, признаки, основания для возбуждения дела. Процедуры: наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление, конкурсное производство, мировое соглашение, упрощенные процедуры. Арбитражный управляющий: документы, финансовый анализ, оценка, ответственность. Арбитражный суд: подсудность дел о банкротстве, решения, сроки, обжалования.


Просмотров в каталоге:

991

Переходов на сайт:

5
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.0/5 (1 голос)
Посмотрите видео по теме

ЮрМаркетинг. Где рекламировать юридические услуги?



Эпизод 5.ЮрМаркетинг блог: http://yurmarketing.ru/blog/Следуйте в твиттере: http://twitter.com/yurmarketing



Get Adobe Flash player

Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Банкротство физических лиц, сайт: dolgnikov.net

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Рекламно-производственная компания Акрополь

    Наружная реклама, вывески, световые короба, объемные световые буквы, крышные установки, рекламные конструкции, лайтбоксы, тонкие световые панели, навигационные указатели, световая реклама - изготовление, монтаж, ремонт, согласование. Производство рекламно-информационных конструкций полного цикла.

  2. Разметка дорог, обустройство парковок

    Качественное оказание услуг по асфальтированию, разметке дорог, обустройству парковок, созданию доступной среды для лиц с ограниченными возможностями, окрасочным работам, наливным полам.

  3. Независимый финансовый советник Екатерина Баева

    Личная страница инвестора - практика и финансового консультанта Екатерины Баевой. Обучение управлению личными финансами и инвестированию. Консультирование по созданию и управлению капиталом, инвестициям в недвижимость, фондовому рынку США и России, налогам. Сопровождение клиентов, управление капиталом.

  4. Спортивная школа Молодежный центр боевых искусств

    Наша спортивная школа создана для занятий боевыми искусствами, которые содержат целую систему знаний, включающих в себя принципы развития тела и духа. Мы предоставляем занимающимся широкий выбор спортивных секций. У нас работают лучшие тренеры, многие из них чемпионы Мира и Европы

  5. Нотариальный перевод. Репетиторы. Скачать учебники

    Toefl.Su является переводческим сайтом по таджикскому, персидскому, арабскому, узбекскому, английскому. Репетиторы по английскому, арабскому, таджикскому и персидскому языку. Скачать 100 000 книг по изучению иностранных языков

  6. Йога-центр "YOTO" — хатха-йога и йогатерапия в цен

    Йога-центр "ЙОТО" - хатха-йога и йогатерапия в самом центре Санкт-Петербурга. Лучшие специалисты в данной области будут рады видеть Вас ежедневно на профессиональных занятиях, адаптированных именно для Вас.

Мне нравиться!