• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Дети >

Защита детей от вредной информации в Интернете

Защита детей от вредной информации в Интернете

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.kidsmark.ru/

Kidsmark.ru - Игрушки и товары для детей - http://www.kidsmark.ru/
Мы рады представить Вам большой выбор игрушек:игрушки Hello Kitty,Tomy: Томас и Друзья,микро-роботы HEXBUG,тачки MATTEL,шпионские штучки Wild Planet,детские телескопы и микроскопы,игрушки для ванной Edushape,надувная продукция для плавания,детский транспорт и многое другое.Также в нашем ассортименте представлены крупногабаритные изделия для детей из пластмассы Step2: дома и игровые комплексы, горки, песочницы и бассейны, которые позволяют детям весело и интересно проводить время летом на свежем воздухе.

http://www.orlenok-kmv.ru/

Краевой детский реабилитационный центр Орлёнок - http://www.orlenok-kmv.ru/
Деятельность Центра направлена на предупреждение инвалидности и оказание помощи детям с ограниченными возможностями здоровья путем создания условий для коррекции нарушений в развитии, воспитании, обучении. В детский реабилитационный центр Орленок направляются дети и подростки в возрасте от 3 до 18 лет с ограничениями жизнедеятельности I и II степени, установленными специализированными педиатрическими бюро медико-социальной экспертизы, а также часто болеющие дети, состоящие на диспансерном учёте.

Предоставление услуг по защите детей от вредной информации в сети Интернет.

Предоставление услуг по защите детей от вредной информации в сети Интернет. Что такое вредная информация и чем она опасна. Полезная информация для родителей.Вы узнаете, что нового в мире Интернета, что необходимо знать родителям, оставляя детей наедине с мировой паутиной, как с вредной информацией борются в разных странах, и многое другое.


Просмотров в каталоге:

1047

Переходов на сайт:

13
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.0/5 (2 голоса)
Посмотрите видео по теме

Bad Baby Дети Кидаются Едой в Бассейне Bad Kids Real Food Fight on Pool Party



Bad Baby Дети Кидаются Едой в Бассейне Bad Kids Real Food Fight on Pool PartyBad kids organized a battle with food in the pool. Watermelon banana pineapple candy in the pool. Children swim and play. Games in the water.Вредные детки устроили битву едой в бассейне. Арбуз банан ананас конфеты в бассейне. Дети плавают и играют. Игры в воде.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Защита детей от вредной информации в Интернете   internet-kontrol.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Center-Media - Коммуникационное агентство в Санкт-

    Рекламное агентство полного цикла. Наружная реклама, реклама в метро, реклама на транспорте, брендирование помещений.

  2. RgRuz. Продажа и доставка стройматериалов

    Наша компания занимается доставкой и продажей строительных материалов, таких как щебень (различных фракций), кирпич (белый, красный), керамзит, песок (речной, карьерный), пеноблоки ГРАС. Также обеспечиваем доставку и продажу глины, плодородной земли, дров (колотые, пни). Предоставляем услуги Bob cat, выполняем все виды земляных работ.

  3. Сервисный Центр "IT-Smile"

    Ремонт ноутбуков и компьютеров любой сложности в Саратове. Замена матриц и других комплектующих. Проектировка и монтаж ЛВС и СКС.

  4. Установка,поверка счетчиков воды в Москве

    Установка счетчиков холодной и горячей воды Замена счетчиков холодной и горячей воды Поверка счетчиков холодной и горячей воды Сантехничесакие работы:Сантехник

  5. Областная Керамика - поставка стройматериалов

    Комплексное обеспечение строительных объектов строительными материалами. Осуществляем оптовую и розничную поставку стройматериалов в Москве, Московской области и областях центрального региона России для высотных и малоэтажных объектов строительства.

  6. ИНФОРМАЦИОННО-МОТИВАЦИОННЫЙ БЛОГ

    Блог посвященный фитнесу, тренировкам, диетам. Здесь вы сможете найти полезные советы по тренировкам, диетам и многое другое.

Мне нравиться!