• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Работа >

Rejob.ru - Рабочая информация

Rejob.ru - Рабочая информация

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.workmakler.com/

Поиск работы и подбор персонала на Workmakler.com - http://www.workmakler.com/
Поиск работы в США, подбор резюме и вакансий. Бесплатное трудоустройство, вакансии ведущих компаний, лучшие резюме. Обширная база данных по теме "трудоустройство", форумы, он-лайн сервисы.

http://amalco.ru/

Кадровое агентство домашнего персонала- гувернантк - http://amalco.ru/
Агентство рекрутинга Амалко существует в городе Москве с 2007 года и сосредотачивает усилия на поиске и трудоустройстве персонала для дома - водителей, нянь, домработниц, горничных. Компания берёт на себя тестирование и поиск кадров. База данных агентства насчитывает более предложений работы и более вакансий. На сайте - описание условий найма и список вакансий.

Спрос на рынке труда, найти резюме без регистрации. Школьное и высшее образование, высокооплачиваемые профессии России и мира - Rejob.ru.

Сайт о образовании и работе в регионе: новости, обзоры, высокооплачиваемые вакансии - узнавайте на REjob. Самые волнующие факты! Контролируйте ситуацию. Самые достоверные факты! Будьте в курсе.
Сайт о образовании и работе в регионе: новости, обзоры, высокооплачиваемые вакансии - узнавайте на REjob. Самые достоверные факты! Следите за ситуацией. Контролируйте ситуацию.


Просмотров в каталоге:

893

Переходов на сайт:

0
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)
Посмотрите видео по теме

Моя Первая Работа в США. Как я Живу в Америке без Английского



Моя Первая Работа в США. Как я Живу в Америке без Английского



Новости сайта:


В Кольском районе удельный вес безработных в численности трудоспособного населения увеличился

В январе-сентябре 2015 года в Центр занятости Кольского района поступило 4950 заявлений о предоставлении государственных услуг. В отчетном периоде за содействием в поиске подходящей работы обратился 1105 граждан. Признано безработными 627 человек....

Фриланс в Украине: Два вопроса к игрокам рынка

Фриланс- это один из самых быстро набирающих популярность трендов в современном мире. Украинский рынок фриланса растет и расширяется, так как все больше людей хотят работать "на себя", а услуги таких специалистов становятся более востребованы....

ОНФ раскритиковал кадровую политику в региональных фондах капремонта

Активисты Общественного народного фронта провели работу по оценке «профпригодности» руководителей региональных фондов капремонта. Результаты оказались неутешительными большинство должностных лиц не соответствуют требованиям Минстроя РФ. Свои выводы «фронтовики» сделали на основе анализа сайтов региональных операторов....

Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Rejob.ru - Рабочая информация   rejob.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Блог и форум нейрохирурга

    Блог и форум нейрохирурга Тикушина - это подробная и качественная медицинская информация по основным разделам нейрохирургии.

  2. Экспертная сеть «Vncevent» - сообщество независим

    Сообщество независимых эвент-специалистов. Основной деятельностью, которых является организация праздников, конференций, тимбилдингов, мероприятий различной сложности

  3. Auto Word

    Auto-Word - это всегда свежие и актуальные автомобильные новости для Вас. Ваш персональный новостной спутник в автомобильном мире. (http://auto-word.net/)

  4. Золото с компанией GMT

    GMT Incorporation - это международный инвест фонд, который вкладывает капитал в добычу золота с 2016 года. GMT Incorporation применил способы инвестирования...

  5. Интернет магазин солнечных зарядных устройств.

    Интернет-магазин солнечных зарядных устройств для мобильных телефонов и автомобильных аккумуляторов.

  6. Мебельный магазин ViBo.Store

    Шкафы купе и кухни по размерам заказчика от Липецкой фабрики. Быстро недорого качественно. Фото и цены в каталоге на сайте.

Мне нравиться!