• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Строительство и ремонт >

Строим дома из бруса в Санкт-Петербурге - доступно

Строим дома из бруса в Санкт-Петербурге - доступно

Награды
сайта:

Нет медалей

http://ufateplo.ru/

Энергоаудит и тепловизионная диагностика - http://ufateplo.ru/
ООО «БашкирЭнергоАудит» Проведение энерогоаудита, проведение тепловизионного обследования (тепловидение)для частных и муниципальных заказчиков, экспертиза. Диагностика и ревизия систем электроснабжения,отопления. Экспертиза проектной документации, определение класса энергоэффективности зданий, разработка и внедрение программ повышения энкергоэффективности и снижения энергозатрат.

http://komplekt62.ru/

Комплект-Климат - http://komplekt62.ru/
Компания "КОМПЛЕКТ-КЛИМАТ" осуществляет комплектацию строительных объектов: - Системы газового инфракрасного "лучистого" отопления (Газовые инфракрасные излучатели производства ЗАО «Сибшванк») - Оптовые поставки строительных материалов (Фанера берёзовая - ФК, ФСФ, ламинированная, Фанера ФСФ хвойная, ДВП, ДСП, гидроизоляционные и кровельные материалы, утеплители) Климатические системы (Кондиционеры бытовые и промышленные; Очистители, увлажнители, осушители; Тепловое и холодильное оборудование)

Предлагаем дома из бруса - долговечность и невысокая стоимость гарантируется. Натуральная древесина – самый древний и самый практичный строительный материал. Приглашаем посетить нас.

Строим дома из бруса - экологичность, комфорт, а также доступность гарантируется. Натуральная древесина – самый древний и самый практичный строительный материал. Ведь давно известно, что только дерево создает уникальный микроклимат, в отличие от других материалов. Наши проектировщики готовы разработать индивидуальный проект, полностью соответствующий вашим вкусам и запросам. Будем рады видеть вас.


Просмотров в каталоге:

458

Переходов на сайт:

3
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (3 голоса)
Посмотрите видео по теме

Строительство и ремонт дорог Россия против США и Европы.



Строительство и ремонт дорог Россия против США и Европы.Дорожные работы — работы по ремонту дорог. Выполняются, когда необходимо отремонтировать часть дороги, или, в редких случаях, всю дорогу. Работы также могут вестись при серьёзных авариях.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Строим дома из бруса в Санкт-Петербурге - доступно, сайт: www.doma-iz-brusa-spb.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Кровля Крыши под ключ

    Наши КРОВЕЛЬЩИКИ-ПЛОТНИКИ выполняют строительные услуги: КРОВЛЯ (КРЫША) под КЛЮЧ. РЕМОНТ КРОВЛИ. МОНТАЖ КРЫШИ. Замена Мягкой Гибкой черепицы. Замена Кровельного покрытия на даче, коттедже, частном доме, гараже, огороде. РЕКОНСТРУКЦИЯ КРОВЛИ. УТЕПЛЕНИЕ КРЫШИ, МАНСАРДЫ. Кровельные работы под ключ в Ижевске и по всей Удмуртии

  2. Skupkavto24 срочный выкуп автомобилей

    Срочный выкуп автомобилей в Москве и Московской области, бесплатный выезд эксперта-оценщика. Выкупаем автомобили в любом состоянии, любого года выпуска и с разными юридическими проблемами. Круглосуточно и дорого!

  3. Zpay.eu - новости онлайн.

    Журнал новостей - различные интересные новости общества, политики, спорта и экономики, cобытия и новости 24 часа в сутки

  4. Юридическая компания Адвока-Т.ru

    Квалифицированная юридическая помощь в Москве и Подмосковье: решение жилищных, семейных и финансовых споров; помощь в составлении документов; представление в суде; юридическое сопровождение сделок; посреднические услуги и др.

  5. Фирст Мебель. Изготовление мягкой мебели под заказ

    "Firstmebel" - мягкая мебель по индивидуальному заказу в Минске Фирст Мебель мягкая мебель под заказ в Минске Изготовление мягкой мебели на заказ. Мягкая мебель по индивидуальному заказу для дома и офиса.

  6. Мобильный сервис Ideal Apple

    Профессиональный ремонт техники Apple на дому. Оперативное устранение неполадок разной сложности. Гарантия на спектр выполненных работ и комплектующих, используемых в процессе.

Мне нравиться!