• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Дети >

Умка - студия развития детей

Умка - студия развития детей

Награды
сайта:

Нет медалей

http://Mysh-medunica.ru/

Трогательные вещицы ручной работы - http://Mysh-medunica.ru/
Я делаю авторские украшения, игрушки, кукол и разные мелочи.. Все вещицы сделаны только по моим эскизам, я не делаю точных копий.. Если вам полюбился какой-либо теплый зверь или яркие бусики, то их можно приобрести.. Также могу сделать на заказ , что-нибудь специально для вас ..=)) В основном я использую шерсть и ткань, иногда паперклей, папье маше, редко пластику.. По вашему желанию могу использовать серебряную фурнитуру. Если вы хотите украсить свой дом, себя или сделать подарок близким, друзьям, любимы

http://orshababy.mirbb.net/

Orshababy - форум для родителей - http://orshababy.mirbb.net/
Форум создан для родителей, а также тех, кто только готовится ими стать, для «новоиспеченных» пап и мам, а также родителей «со стажем». Родители и любимые детки, семья, наша свадьба, беременность и роды, досуг, конкурсы, сказочные марафоны и многое другое. Если Вы уже счастливая Мама или любящий Папа, или Вы еще планируете своего малыша, или просто Вы интересующийся человек - заходите к нам и найдете необходимую информацию, получите интересное общение. А может кому-то пригодится Ваш совет?

Основная деятельность студии “Умка” - познавательно-игровая с внедрением развивающих методик (развитие интеллекта, эмоциональной сферы, речевой сферы, сенсорное развитие ребенка). В студии работает развивающий детский сад до обеда - “Под солнышком”. Кроме этого, в студии проходят занятия, рассчитанные на разный возраст малышей, а также диагностика и занятие с детским психологом и с логопедом-дефектологом.


Просмотров в каталоге:

614

Переходов на сайт:

0
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.0/5 (2 голоса)
Посмотрите видео по теме

Bad Baby Дети Кидаются Едой в Бассейне Bad Kids Real Food Fight on Pool Party



Bad Baby Дети Кидаются Едой в Бассейне Bad Kids Real Food Fight on Pool PartyBad kids organized a battle with food in the pool. Watermelon banana pineapple candy in the pool. Children swim and play. Games in the water.Вредные детки устроили битву едой в бассейне. Арбуз банан ананас конфеты в бассейне. Дети плавают и играют. Игры в воде.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Умка - студия развития детей, сайт: umka-pnz.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Отделочные работы Воронеж

    Монтажно-отделочные работы в Воронеже Без посредников. Договор, гарантия, скидки на материалы.Помощь в выборе материалов. Принимает заказы от физических и юридических лиц на выполнение внутренних отделочных работ в жилых и нежилых помещениях в Воронеже. Внутренняя отделка помещений производится квалифицированными мастерами, имеющими многолетний опыт выполнения отделочных работ любой сложности.

  2. “ Блог Александра Мазунина”

    На блоге представлен сервис знакомства. Знакомства для брака, для встреч, флирт. Большой банк анкет и фото , как мужских так и женских.

  3. Кедровые орехи оптом и в розницу

    Уже много лет мы поставляем высококачественный кедровый орех из недр нашей богатой Российской Сибири в Санкт-Петербург.

  4. E•R - SEO продвижение

    SEO оптимизация и комплексное продвижение сайтов от компании E•R Создание и техническая поддержка сайтов.

  5. Ритуальные услуги МосГупРитуал

    Организация похорон от начала и до конца. Услуги ритуального агента. Предоставление транспорта. Магазин ритуальных принадлежностей.

  6. Ochitos - интернет магазин очков и оправ

    Интернет магазин очков Ochitos – сервис с возможностями магазина оптики. Ассортимент магазина предлагает брендовые солнцезащитные очки, модные медицинские оправы, очковые и контактные линзы. Наши менеджеры помогут подобрать к вашему стилю модный аксессуар, а не просто оправу для зрения или солнцезащитные очки. Каталог представлен из самых модных и стильных моделей оправ, солнечных очков, аксессуаров.

Мне нравиться!