• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Юмор и приколы >

Уральские пельмени

Уральские пельмени

Награды
сайта:

Нет медалей

http://red-tur.ucoz.ru/

Бесплатные загрузки для мобильного и ПК - http://red-tur.ucoz.ru/
Скачать бесплатно игры 240х320, сенсорные игры 240х400, 360х640, приложения, темы, обои, на рабочий стол, фильмы, развлечение, музыка, клипы, юмор, софт для ПК

http://mixstatus.com/

Прикольные статусы - http://mixstatus.com/
Лучшие статусы в контакте и для одноклассников, которые послужат приятным поводом для общения, а также помогут рассказать о ваших скрытых чувствах к человеку, который вам дорог. Тысячи людей добавляют статусы для того, чтобы передать свое настроение, это можете сделать и Вы на нашем сайте Mixstatus.com.

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ, все выпуски, скачать, смотреть, Союзы-аполлоны, На старт, внимание... МАРТ, День смешного Валентина, Из грязи в стразы, В гостях у СКАЛКИ, Борода измята (Выпуск второй), УРА! Стипенсия, СМЕШНЯГИ, КолдоЕбург, Весь апрель НИКОМУ..., Назад В булошную, Шагом ФАРШ


Просмотров в каталоге:

519

Переходов на сайт:

18
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)
Посмотрите видео по теме

Кривое Зеркало - Сельский салон красоты. Юмор и приколы про Деревню



Бабушка Матрёна хочет открыть в селе салон красоты и выиграть 100.000 долларов. А помогать ей будут в этом алкоголик Петрович (Игорь Христенко) и Лёха (Алексей Буховцов).Правообладатель телекомпания ВГТРК.Официальный сайт компании http://vgtrk.com/#page/183Оригиналы видео взяты с сайта Россия 1 https://russia.tv/Ссылка на оригинал Кривое зеркало: https://russia.tv/brand/show/brand_id... Короли смеха - https://www.youtube.com/channel/UCGBm...




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Уральские пельмени   uralskiepelmeni.3dn.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. MINIVA - жалюзи и рулонные шторы

    Компания MINIVA - появилась в 2010 году и с тех пор динамически развивается по всему Татарстану. Причиной тому являются непокалебимые принципы, которые легли в основу компании. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ, БЫСТРЫЕ СРОКИ. Да, эти принципы ни для кого не в новинку, но мало кто придерживается их как компания МИНИВА.

  2. Гид в Израиле индивидуальные экскурсии

    Гид в Израиле предлагает серию индивидуальные экскурсии по всему Израилю. Можно заказать экскурсию в любом уголке страны по одному или нескольким из 15 экскурсионных маршрутов. Проводятся экскурсии по главным городам Израиля: Иерусалим, Тель Авив, Акко, Кейсария, Галилея. Есть отдельная экскурсия на Голанские высоты, Мертвое море.Тематические экскурсии по христианским, мусульманским и иудейским святыням. Индивидуальный гид уже ждет вас!

  3. Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового

    Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового питания.Это круг людей которые стремятся к поддержанию своего и общественного здоровья с помощью качественных продуктов вложенных в рецепты питания.

  4. Брендинговое агентство Mind Expert

    Мы - брендинговое агентство, бренд-бутик MindExpert. Мы создаем новые успешные бренды и помогаем развитию уже существующих. При создании бренда мы используем не только классические методы, но и знание ментальных технологий. Для нас важно чтобы создаваемый продукт максимально эффективно решал Ваши задачи. Мы убеждены, что жемчужина каждого бренда – это его характер. Мы - надежный партнер, бренд бутик – Mind Expert. Мы создаем бренды способные вдохновлять.

  5. LuxVarvara Элитарно - феминистский журнал

    ***LuxVarvara - Элитарно - феминистский журнал, с обширной тематической направленностью, в сегменте lifestyle. Где ярко отражаются социальные проблемы общества в целом в контексте женского вопроса.

  6. Огород для вас и вашей семьи

    Санитарная обрезка и обработка деревьев и кустарников - это самая первая трудоемкая работа перед открытием дачного сезона. Конечно, новый сезон для садоводов и огородников, начался уже давно

Мне нравиться!