• Пользователю
  • Веб-мастеру

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.Tillig.At.ua/

Хобби - http://www.Tillig.At.ua/
Продажа моделий автомобилей в масштабе 1.43 , склеиваимые модели самолетотов и танков, моделий железных дорог ROCO,PIKO,TILLIG,TRIX , а также все для создания ландшафта .

http://www.svetomarket.ua/

интернет-магазин света SVETOMARKET.UA (ТМ СВЕТОМАР - http://www.svetomarket.ua/
Светильники Massive, Eglo - это качественные светильники, плафоны, стекла и основания которых выполнены из высококачественных материалов. В комплекте имеют все необходимое для простой установки, инсталляции и использования. Светильник рассчитан на обычную лампу (Нестандартные лампы входят в комплект)

Компания Omd Group занимается аварийным вскрытием дверей, автомобилей, замков, сейфов, гаражей в Санкт-Петербурге, любой сложности и в любое время суток. Профессионалы справятся с задачей любой степени сложности: от устранения последствий простой поломки замка до необходимости вскрыть двери с механизмом высокой секретности. Быстро и качественно осуществить вскрытие дверей в СПб могут специалисты компании «ОМД Групп».


Просмотров в каталоге:

881

Переходов на сайт:

4
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.83/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.8/5 (6 голосов)
Посмотрите видео по теме

В местечке Свобода прошла традиционная выставка Товары. Торговля. Услуги



За последний год оборот розничной торговли в Курской области вырос почти на 16 млрд рублей. В нашем регионе в сфере продаж занято более 60 тысяч человек. Свой профессиональный праздник в пятницу некоторые из них отметили на выставке-ярмарке достижений отрасли в местечке Свобода.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия

Отзывов о компании 1 шт.
Ольга 2014-12-13 16:09
Ни в коем разе Не советую обращаться в эту контору! Не тратьте на них свое время и нервы!!!!!!!!!! А тем более деньги!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро их "прикроют" .

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Оставить отзыв о компании Omd Group   www.vskrytiedverey.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. MINIVA - жалюзи и рулонные шторы

    Компания MINIVA - появилась в 2010 году и с тех пор динамически развивается по всему Татарстану. Причиной тому являются непокалебимые принципы, которые легли в основу компании. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ, БЫСТРЫЕ СРОКИ. Да, эти принципы ни для кого не в новинку, но мало кто придерживается их как компания МИНИВА.

  2. Гид в Израиле индивидуальные экскурсии

    Гид в Израиле предлагает серию индивидуальные экскурсии по всему Израилю. Можно заказать экскурсию в любом уголке страны по одному или нескольким из 15 экскурсионных маршрутов. Проводятся экскурсии по главным городам Израиля: Иерусалим, Тель Авив, Акко, Кейсария, Галилея. Есть отдельная экскурсия на Голанские высоты, Мертвое море.Тематические экскурсии по христианским, мусульманским и иудейским святыням. Индивидуальный гид уже ждет вас!

  3. Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового

    Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового питания.Это круг людей которые стремятся к поддержанию своего и общественного здоровья с помощью качественных продуктов вложенных в рецепты питания.

  4. Брендинговое агентство Mind Expert

    Мы - брендинговое агентство, бренд-бутик MindExpert. Мы создаем новые успешные бренды и помогаем развитию уже существующих. При создании бренда мы используем не только классические методы, но и знание ментальных технологий. Для нас важно чтобы создаваемый продукт максимально эффективно решал Ваши задачи. Мы убеждены, что жемчужина каждого бренда – это его характер. Мы - надежный партнер, бренд бутик – Mind Expert. Мы создаем бренды способные вдохновлять.

  5. LuxVarvara Элитарно - феминистский журнал

    ***LuxVarvara - Элитарно - феминистский журнал, с обширной тематической направленностью, в сегменте lifestyle. Где ярко отражаются социальные проблемы общества в целом в контексте женского вопроса.

  6. Огород для вас и вашей семьи

    Санитарная обрезка и обработка деревьев и кустарников - это самая первая трудоемкая работа перед открытием дачного сезона. Конечно, новый сезон для садоводов и огородников, начался уже давно

Мне нравиться!