• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Строительство и ремонт > Двери >

Противопожарные двери и ворота ДОМОФЕРМ

Противопожарные двери и ворота ДОМОФЕРМ

Награды
сайта:

Нет медалей

http://dveri911.narod.ru/

Любимый мастер - http://dveri911.narod.ru/
Вскрытие замков, замена замков, ремонт дверей. Работают только специалисты Московской службы спасения, весь спектр услуг по дверям и замкам. вскрытие замков, сейфов, установка замков, ремонт дверей.

http://steklomet.ru/

Стеклянные двери, перегородки, ограждения - http://steklomet.ru/
Стеклянные двери, стеклянные перегородки, автоматические двери, лестничные ограждения. Проектирование, комплектация и монтаж автоматических дверей, стеклянных дверей, стеклянных перегородок, душевых кабин и других конструкций из закаленного стекла

На протяжении многих лет мы производим и поставляем на российский рынок огнестойкие и универсальные двери, дверные коробки, а также распашные и раздвижные ворота и ревизионные люки.
С декабря 2004 года открылось представительство в Москве.

Противопожарные двери, класс огнестойкости до 90 минут сертифицированы во ВНИИ пожарной обороны и соответствуют требованиям нормативных документов РФ.


Просмотров в каталоге:

2005

Переходов на сайт:

52
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (4 голоса)
Посмотрите видео по теме

В казахстанской новостройке установили двери из фольги



Подробности: https://realt.onliner.by/2017/03/21/v...В большинстве новостроек застройщики ставят временные входные двери, которые всем своим видом говорят о том, что нуждаются в срочной замене. После сдачи дома жильцы, как правило, меняют деревянные двери на добротные, правда, есть и те, кто подолгу живет с «исходником. Жителям одной из казахстанских новостроек не повезло: двери от застройщика способны служить разве что ширмой. На видео запечатлено, как на первый взгляд прочные металлические двери вскрываются, словно консервная банка, одним движением руки.Автор: https://www.youtube.com/watch?v=vdETc...




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Противопожарные двери и ворота ДОМОФЕРМ   www.domoferm.com

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Интернет-магазин "Дизайн Света"

    Дизайн Света, продажа светильников и люстр от ведущих дизайнеров, светодиодного освещения, освещения для магазинов и офисов, алюминиевого профиля под светодиодную ленту.

  2. Мергуд - Пункт мойки колес для стройплощадок

    Мойки колес для грузового автотранспорта на выезде являются необходимым объектом любой современной стройплощадки. Компания «Мергуд Групп» производит и продает мойки различной пропускной способности, напряжению электросети, количеству пистолетов и расходу воды. Для использования при минусовой температуре компания предлагает пневматический пост сухой чистки колес.

  3. Создание минусовок Аура Дизайна

    Мы занимаемся созданием битов, сведением минусовок, дизайнами обложек а также цифровыми рисунками на графическом планшете. В любой музыке бит играет важную роль для создания ритмической картины вашего минуса. Бит мы слышим на протяжении всей музыки и поэтому нужно уделить ему внимание. В основе бита используются Kick, Clap или Snare, Hat. Также могут использоваться как дополнения Shaker, Cymbals, Percussions. Их в основном используют чтобы разнообразить бит.

  4. Создание сайтов Аура Дизайна

    Мы всегда рады предоставить Вам веб-услуги. Качественно и недорого выполним дизайн сайта или сделаем красивый логотип!

  5. Маленькая страна интернет-магазин

    Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для детей и их родителей: кровати, коляски, манежи, комоды, пеленальные столики, ходунки, детский транспорт, шезлонги, электрокачели, столики для кормления, парты, автокресла, игрушки, товары для творчества, обучения и развития.

  6. Дома из бруса ООО «Строй Тэкс»

    Строительство домов из бруса и оцилиндрованного бревна. Собственное производство. Строим по России и в Белоруссии. Готовые проекты. Цены. Контакты.

Мне нравиться!