• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Логистика >

Логистический аудит и консалтинг

Логистический аудит и консалтинг

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.transcargo.ru/

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ - http://www.transcargo.ru/
Сфера деятельности компании "ТРАНСКАРГО" организация международных грузовых перевозок, перевозок по территории Европы, Азии, России и стран СНГ всеми видами транспорта, таможенное оформление экспортных, импортных и транзитных грузов, консолидированные перевозки по России, складские услуги

http://www.gain-dragon.com/

Orient Logistic Китай - http://www.gain-dragon.com/
Наша компания Orient Logistic China (КНР, г.Гуанчжоу) - это один из лидеров в области международного экспедирования и таможенного оформления грузов между Россией и Китаем. Многолетний опыт и надежные партнерские отношения с участниками рынка оказания транспортных услуг позволяют нам предлагать максимально выгодные ставки. Мы готовы доставить Ваш груз из любой точки Китая в любую точку России любым видом транспорта.

Логистика
- Консалтинг по логистическим вопросам
- Проектирование складов и складских комплексов
- Разработка и внедрение предложений и реальных улучшений на предприятиях
- Логистический аудит систем управления: закупками, производством, складом, сбытом, транспортом
- Информационная поддержка и сопровождение реализованных проектов

Техническая экспертиза контрактов
- Специализированный перевод технической части контрактов
- Разработка предложений по ликвидации «узких мест» производства
и др.


Просмотров в каталоге:

1396

Переходов на сайт:

19
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.5/5 (10 голосов)
Посмотрите видео по теме

Лекция 1: Вводная лекция



Задачи логистики. Принципы логистики. Функции логистики.Лекция и тесты в НОУ ИНТУИТ http://www.intuit.ru/studies/courses/...




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Логистический аудит и консалтинг   www.bestlog.narod.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. MINIVA - жалюзи и рулонные шторы

    Компания MINIVA - появилась в 2010 году и с тех пор динамически развивается по всему Татарстану. Причиной тому являются непокалебимые принципы, которые легли в основу компании. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ, БЫСТРЫЕ СРОКИ. Да, эти принципы ни для кого не в новинку, но мало кто придерживается их как компания МИНИВА.

  2. Гид в Израиле индивидуальные экскурсии

    Гид в Израиле предлагает серию индивидуальные экскурсии по всему Израилю. Можно заказать экскурсию в любом уголке страны по одному или нескольким из 15 экскурсионных маршрутов. Проводятся экскурсии по главным городам Израиля: Иерусалим, Тель Авив, Акко, Кейсария, Галилея. Есть отдельная экскурсия на Голанские высоты, Мертвое море.Тематические экскурсии по христианским, мусульманским и иудейским святыням. Индивидуальный гид уже ждет вас!

  3. Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового

    Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового питания.Это круг людей которые стремятся к поддержанию своего и общественного здоровья с помощью качественных продуктов вложенных в рецепты питания.

  4. Брендинговое агентство Mind Expert

    Мы - брендинговое агентство, бренд-бутик MindExpert. Мы создаем новые успешные бренды и помогаем развитию уже существующих. При создании бренда мы используем не только классические методы, но и знание ментальных технологий. Для нас важно чтобы создаваемый продукт максимально эффективно решал Ваши задачи. Мы убеждены, что жемчужина каждого бренда – это его характер. Мы - надежный партнер, бренд бутик – Mind Expert. Мы создаем бренды способные вдохновлять.

  5. LuxVarvara Элитарно - феминистский журнал

    ***LuxVarvara - Элитарно - феминистский журнал, с обширной тематической направленностью, в сегменте lifestyle. Где ярко отражаются социальные проблемы общества в целом в контексте женского вопроса.

  6. Огород для вас и вашей семьи

    Санитарная обрезка и обработка деревьев и кустарников - это самая первая трудоемкая работа перед открытием дачного сезона. Конечно, новый сезон для садоводов и огородников, начался уже давно

Мне нравиться!