• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > > Бизнес >

Агентство загородной недвижимости "Ильвита"

Агентство загородной недвижимости "Ильвита"

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.zakon-i-pravo.ru/

жилищное право - http://www.zakon-i-pravo.ru/
Депутаты гордумы сегодня изменили условия получения субсидии на покупку жилья для работников муниципальной бюджетной сферы. Раньше семью признавали нуждающейся, если на каждого ее члена приходилось меньше 14 квадратных метров жилья. Теперь квадратных метров стало 18. Увеличили и срок, который нужно отработать в бюджетной сфере, чтобы рассчитывать на субсидию. Стаж работы в учреждении должен быть не меньше двух лет.

http://www.agrotransit.ru/

ЗАО "Агро-Транзит - http://www.agrotransit.ru/
Весовое, кассовое, банковское и офисное оборудование в Белгороде

Агентство загородной недвижимости «Ильвита» предлагает
все виды риэлторских услуг-- купля-продажа квартир и
комнат, аренда квартир, загородные дома, земельные участки,
коммерческая недвижимость, оформление в собственность.
Юридические консультации. Срочный выкуп недвижимости.
Новостройки в г. Домодедово.


Просмотров в каталоге:

504

Переходов на сайт:

7
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.0/5 (2 голоса)
Посмотрите видео по теме

Как заработать первые 100 000 рублей? Бизнес молодость.



На ЦЕХе за 8 недель мы подробно разбираем 8 основных областей бизнеса. Независимо от опыта ты научишься быстро запускать нишу, упаковывать бизнес, запускать трафик и получать результат в виде прибыли. Записывайся на новый поток уже сейчас, пока действует спецпредложение, в рамках которого ты получишь скидку на участие до 30%, а также набор из 5 онлайн-программ для старта и развития бизнеса. Бонусы получат только первые 100 оплативших. Не упусти шанс.http://molodost.bz/c_online_special/?...




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о Агентство загородной недвижимости "Ильвита"   www.prodam-dom.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. MINIVA - жалюзи и рулонные шторы

    Компания MINIVA - появилась в 2010 году и с тех пор динамически развивается по всему Татарстану. Причиной тому являются непокалебимые принципы, которые легли в основу компании. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ, БЫСТРЫЕ СРОКИ. Да, эти принципы ни для кого не в новинку, но мало кто придерживается их как компания МИНИВА.

  2. Гид в Израиле индивидуальные экскурсии

    Гид в Израиле предлагает серию индивидуальные экскурсии по всему Израилю. Можно заказать экскурсию в любом уголке страны по одному или нескольким из 15 экскурсионных маршрутов. Проводятся экскурсии по главным городам Израиля: Иерусалим, Тель Авив, Акко, Кейсария, Галилея. Есть отдельная экскурсия на Голанские высоты, Мертвое море.Тематические экскурсии по христианским, мусульманским и иудейским святыням. Индивидуальный гид уже ждет вас!

  3. Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового

    Кухня Кухня - социальная сеть сообщества здорового питания.Это круг людей которые стремятся к поддержанию своего и общественного здоровья с помощью качественных продуктов вложенных в рецепты питания.

  4. Брендинговое агентство Mind Expert

    Мы - брендинговое агентство, бренд-бутик MindExpert. Мы создаем новые успешные бренды и помогаем развитию уже существующих. При создании бренда мы используем не только классические методы, но и знание ментальных технологий. Для нас важно чтобы создаваемый продукт максимально эффективно решал Ваши задачи. Мы убеждены, что жемчужина каждого бренда – это его характер. Мы - надежный партнер, бренд бутик – Mind Expert. Мы создаем бренды способные вдохновлять.

  5. LuxVarvara Элитарно - феминистский журнал

    ***LuxVarvara - Элитарно - феминистский журнал, с обширной тематической направленностью, в сегменте lifestyle. Где ярко отражаются социальные проблемы общества в целом в контексте женского вопроса.

  6. Огород для вас и вашей семьи

    Санитарная обрезка и обработка деревьев и кустарников - это самая первая трудоемкая работа перед открытием дачного сезона. Конечно, новый сезон для садоводов и огородников, начался уже давно

Мне нравиться!